Frank (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2004 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis

• Allgemeine Sauberkeit

Wir sind Ende Oktober per Hotel-Roulette in den Club Pegasos gekommen. Besser hätten wir es wohl nicht treffen können bei einem Preis von 300 Euro pro Person. Das Essen war sehr gut, die Auswahl ordentlich und die Qualität sehr gut. Über Geschmack läßt sich gut streiten - uns jedenfalls hat es so gut geschmeckt, daß wir viel zu viel gegessen haben. Das Personal war immer freundlich, nett und zuvorkommend. Kritik muß an der Rezeption geübt werden: die 10 Euro Kaution für die Schlüsselkarte haben wir nicht zurückbekommen. Leider haben wir nicht daran gedacht, sie zurückzufordern. Und ob der Mitarbeiter auch nicht daran gedacht hat oder ob vielleicht System dahintersteckt, kann ich nicht beurteilen. Untergebracht waren wir in einem Deluxe-Zimmer, obwohl wir nur Standard-Doppelzimmer gebucht hatten. Das Deluxe-Zimmer war ausreichend groß. Wir hatten einen tollen Blick auf die beiden Pools mit dahinterliegendem Meer. Leider wurde die Klimaanlage Abends abgeschaltet, deswegen war unser Zimmer beim Schlafengehen zu warm. In einem der kleineren Standard-Doppelzimmer hätten wir aber nicht wohnen wollen, zumal die Hälfte dieser Zimmer nur Blick auf die gut befahrene Straße hatte. Unser Zimmer war stets sauber. Die Putzfrauen haben sich große Mühe gegeben, zweimal war unser Bett liebevoll mit Blumen dekoriert. Meer und Strand liegen jenseits jeder Kritik. Feiner, sauberer Sand, ruhiges Meer mit um die 25 Grad warmem Wasser. Liegen waren ausreichend vorhanden, auch schattige Plätze gab es. Leider wurde vom Hotel nicht dagegen vorgegangen, daß manche Gäste Liegen mit ihren Handtüchern ganztägig blockierten, aber vielleicht nur eine Stunde am Strand verbrachten. Unser Fazit: kleine Kritikpunkte, die aber den ausgesprochen positiven Gesamteindruck nicht mindern können. Für eine Woche Ausstieg aus dem Alltag im Herbst oder Frühjahr nur zu empfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Essensauswahl

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools