Tolle, gepflegte, saubere Anlage direkt am Strand gelegen. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Abwechslungsreiches Essen
Das Zimer war zweckmäßig ausgestattet. Abgetrennter Sichtschutz zwischen Eltern- und Kinderschlafbereich Badezimmer etwas klein und wenig Ablagefläche. Betten bequem, viele Kissen und Decken zur Auswahl.
Sehr abwechslungsreiches und leckeres Essen, viele Themenabende. Im Restaurant zu den Stoßzeiten großer Andrang. Es gibt aber einen Ruhebereich, wo wir abends gerne gesessen haben.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, angefangen beim Manager Cemal, im Restaurant Emrah und Selim, an der Strandbar Yusuf und an der Rezeption Ali, Buket und Nezaket.
Direkt am Strand Einkaufsmöglichkeiten gegenüber vom Hotel An der Hauptstraße gelegen
Sehr schöne Poolanlage. Verschiedene Angebote an Animation ( Beachvolleyball, Aquagymnastik, Dart usw.)
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Sabrina |
Liebe Sabrina, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und insbesondere unser freundliches und hilfsbereites Personal – angefangen bei unserem Manager Cemal, über Emrah und Selim im Restaurant, Yusuf an der Strandbar sowie Ali, Buket und Nezaket an der Rezeption – in positiver Erinnerung behalten haben. Wir freuen uns auch, dass Ihnen unser abwechslungsreiches Essen mit den verschiedenen Themenabenden gefallen hat und Sie unseren Ruhebereich am Abend geschätzt haben. Ihre Anmerkungen zur Zimmerausstattung und zum Badezimmer nehmen wir gerne auf, um unseren Service weiter zu verbessern. Schön, dass Sie unsere direkte Strandlage, die gepflegte Anlage und die vielfältigen Freizeitangebote wie Beachvolleyball, Aquagymnastik und Dart genossen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotelteam