Christina (19-25)
Verreist als Familie • September 2022 • 1 Woche • StrandTop !!!

Mein Reisegrund war, irgendwo am Strand zu sein, da ich es unbedingt brauchte, um mich zu entspannen. Das Hotel sieht von Außen und Innen gut gebaut aus. Die Mitarbeiterinnen, die an der Rezeption waren, wie z.B. Nezaket und Erkan-T. waren sehr hilfreich gewesen, denn Sie konnten bei jeder Frage und Problemen beantworten/lösen. Und die anderen Mitarbeiterinnen ebenso. Vielen lieben Dank an denen ! :) Wir waren sehr überrascht und hatten ein Familienzimmer mit Meerblick. Nochmal vielen vielen Dank!!! Von mir, von meiner Mutter Nelli E. und von Gera A.

• Ich, meine Mutter und mein Vater hatten ein wunderschönes Familienzimmer mit zwei Balkons und Meerblick. Ich hatte extra eigenes Zimmer, dann gab es ein großes Schlafzimmer und WC-Raum. Dazu noch Flur und Balkons. Im Zimmer hatten wir Fernseher, Spiegel mit extra langem Tisch und Steckdosen (oder Schminktisch?), und kleinen Kühlschrank.

• Wir waren sehr begeistert, denn wir hatten noch nie so guten Gastronomie erlebt/gesehen. Es gibt sehr viel Auswahl und wirklich super leckeres Essen ! Wir haben alles inklusive gehabt.

• Top!

• Die Lage und Umgebung war schön. Sehr kinderfreundlich gemacht, Pool war schön und am Abend gibt es jeden Tag Bühnenauftritte und Musik. Außerdem gibt es zwei weitere Hotels, die dazugehören. Es gibt extra Fußweg bis zu diese Hotels, wo man einen schönen und langen Spaziergang machen kann. Zulassung zu diese andere zwei Hotels hatten wir, wo man dabei sein kann, um Bühnenauftritte anzuschauen oder was zu Trinken bestellen. Außerdem in der Nähe auf der andere Seite der Straße befinden sich ganz viele Geschäfte. Der Strand war wunderschön!

Alles mögliche, wie im Internet schon erwähnt wurde.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2022