Wir waren das dritte Mal da, jedoch bestimmt nicht das letzte Mal. In dieses Hotel zu kommen ist für uns jedesmal wie nach Hause kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Familienzimmer mit zwei großzügigen Zimmern und es war täglich sauber gereinigt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Essen war sehr abwechslungsreich und es ist für jeden Geschmack was vorhanden.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Hatap im Restaurant möchte ich hier erwähnen, er war unser Kellner und einfach spitze! Mehmet sei auch erwähnt, er erkannte uns auch sofort wieder und wusste sogar unseren Tisch noch. Orhan sei auch noch erwähnt, er ist immer bemüht einem jeden Wunsch zu erfüllen.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Die Pools sind gut gepflegt und wohl temperiert. Am Pool ist Hüseyin, der sich um die Liegen und Schirme kümmert,. Er ist von früh morgens bis spät in die Nacht da und macht einen hervorragenden Job. Immer freundlich und hilfsbereit!
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Ein wirklich toller Sandstrand.
Beliebte Animation
- Spiele
Die Poolspiele sind abwechslungsreich. Dart macht immer Spaß. Wassergymnastik ist abwechslungsreich und gut gemacht. Obwohl Muhammed erst kurze Zeit hier ist,, ist er ein top Animateur. Er ist für deutsche Gäste eine echte Bereicherung da er sehr gut deutsch spricht. Olja ist auch spitze, sie kann echt fast jeden zur Wassergymnastik oder sonstigen Aktivitäten bewegen.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Arno |
Hallo Arno, herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und unser Team – insbesondere Hatap, Mehmet, Orhan, Muhammed, Olja und auch unser lieber Kollege am Pool – Ihnen den Aufenthalt so angenehm gestalten konnten. Ihr Lob geben wir mit großer Freude an alle genannten Mitarbeiter weiter. Besonders schön ist es für uns zu lesen, dass Sie bereits zum dritten Mal bei uns waren und sich jedes Mal wie zu Hause fühlen – genau das ist unser Ziel! Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – Sie sind jederzeit herzlich willkommen! Mit freundlichen Grüßen, AQI Pegasos Club