- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Ich bin nicht das erste Mal in der Türkei in einem Club-Urlaub gewesen. Dieses Hotel ist im Katalog von Nazar mit 4 Sternen kategorisiert. Bei Pegasos Club bedeuten 4 Sterne folgendes: 1. kein gutes, hilfsbereites und vor allem freundliches Servicepersonal, man möchte dort Urlaub machen und keinen, "Wie lerne ich eine schlechte Miene aufzusetzen"- Kursus besuchen! 2. Die Sauberkeit war katastrophal, beim Betreten der Lobbytoiletten haben sich einem die Nackenhaare zu berge gestellt, Boden nass und versandet, sehr eindringlicher Uringestank! 3. Bei Problemen gab es keine zuvorkommende Hilfe, hatten 4 Tage lang nach einem neuen Bett gebettelt, weil schon bei Anreise bemerkt, dass Bett zerbrochen war, nach Tag 4 wurde nur Matratze gewechselt! 4. Gastfreundlichkeit Türkei siehr gaaaanz anders aus, als im Pegasos-Club-Hotel. Wenn man kein türkisch versteht, dann tut es mir leid für die Leute, da soviel Lästerei vom Personal über Gäste einfach nur eine Frechheit ist, Unfreundlich bis zum Abwinken. 5. Wie beim Einkaufen herrscht dort auch an der Strandbar eine bestimmte Anstellflicht, damit alles seine Ordnung hat. (Bin ich im Urlaub oder in einer Kaserne???) 6. Tische sehr dreckig, Tischdecken sehr befleckt und unansehnlich, Essensraum oder Restaurant sehr dreckiger Boden, wenn einem Gast mal etwas runterfällt, wird nicht gleich weggewischt, wenn man ausrutscht, hat man selber Pech gehabt! 7. Kakerlaken im Zimmer, jeden Abend vor dem Schlafen, Zimmer abgesucht und jeden Abend auch eine gefunden, zum Kotzen! 8. Balkon ist kleiner als meine Besenkammer! 9. Wenn man sein Zimmer zur Strasse hat, denkt man, dass durch den Verkehrslärm die Tür jeden Moment aus den Angeln fliegt. 10. Klimanalge? Oder meinen sie die Zimmerdusche? Tropfende Klimaanlage, ganz toll ein paar Eimer in seinem Zimmer stehen zu haben. Soll ich weitermachen oder reicht es Ihnen? Ich glaube, von "Weiterempfehlen" oder "gerne wieder" kann für das Pegasos Club Hotel absolut nicht die Rede sein. Wer sein Geld nicht zum Fenster rauswerfen möchte, der soll sich vorher gut beraten lassen, bei seiner Urlaubsbuchung.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht