Der Clup Pagasos ist ist einfach super! Die Nachbarhotels Resort und Royal etwas exclusiver aber nicht so gemütlich wie im Club. Fühlten uns wie zu Hause. Zimmer hatten wir ein Deluxe gebucht für 3 Personen super in Ordnung und groß genug. Die Sauberkeit im Zimmer und in der ganzen Hotelanlage ist auch mit 6 Sonnen zu bewerten. Das Bett wurde immer so liebevoll mit den Badetüchern (Schwäne, Blumen auch mit Blümenblütten gestaltet) natürlich habe ich unserer Reinigungsfrau auch ein Trinkgeld gegeben den bei vielen ist es bei All Invlusive ja selbstverständlich, dass man nichts geben muss. Aber diese Frauen verdienen nicht viel und arbeiten damit sie ihre Familien ernähren können. Es waren sehr viele Kinder im Hotel, aber trotzdem war es nie zu laut oder man fühlte sich gestört. Würde das nächste mal Vor oder Nachsaison fahren denn da soll es noch schöner sein.
Das Deluxe Zimmer das wir gebucht hatten NR 4412 war gegenüber des Haupthauses beim Pool und super ruhig. Wir hatten nie eine Lärmbelästigung der anderen Zimmern und dachten oft , dass wir gar keine Nachbarn hätten. Ich schlief im Zusatzbett das sogar ein Joka Bett war und hatte die ganze Woche obwohl ich Rückenprobleme habe nie Schmerzen auf diesem Bett. Die Dusche war so groß das man zu dritt hätte können duschen. Auch die Klimaanlage funktionierte einwantfrei und somit hatten wir immer eine angenehme Temparatur im Zimmer.
Wir hatten All Inclusive gebucht und es war von allem und für alle ob beim Frühstück -Mittagessen oder Abendessen eine Riesenauswahl . Trotz der vielen Leute im Speisesaal keine langen Schlangen beim Essen. Wir nahmen unsere Mahlzeiten immmer auf der Terasse im Freien ein , und konnten dadurch die schönsten Sonnenuntergänge genießen. Das Personal war so aufmerksam und teils wurden wir sogar mit Getränken bedient obwohl es Selbstbedienung gab. Auch die Hygiene im Restaurant war einmalig es wurde ständig geputzt und überprüft, sogar von den Speisen wurden immer Proben entnommen sodass alles immer in Ordnung war.
Die Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit der ganzen Mitarbeiter im Hotel ( Rezeption, Speisesaal, Bar) war einfach super. Einen ganz großen Dank an ASULAN sie ist die Beschwerdemanagerin im Hotel mit ihr konnte ich so toll reden obwohl ich keine Beschwerde hatte. Sie ist einfach ein toller Mensch und eine große Bereicherung für das Hotel.
Die Lage des Hotels ist trotz der etwas längeren Transferzeit ein Traum. Direkt am wunderschönen Sandstrand und das Wasser war ein Traum. Vor dem Hotel gibt es Einkaufsmöglichkeiten gar nicht viel teurer als in der Stadt Avsallar oder am Markt . Unbedingt zu empfehlen sind die kleinen Restaurants gegenüber der Hotels . Eine Pflicht ist der Ausflug Golden Delphin vor allem mit Kindern zu der Delphinshow mit dem Seelöwen so etwas muss man gesehen haben. Einfach einmalig .
Die Unterhaltung war auch sehr angenehm nicht auftringlich die Annimation im Hotel bestand aus Unterwassergymnastik, Poolspiele für alle und die Abendshow war immer super. Am Strand und am Pool war natürlich Sauberkeit wieder an erster Stelle.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2008 |