- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind seit '99 Gäste im Pegasos Resort und haben uns immer wohlgefühlt. Doch im letzten Jahr bzw. 2004 zeichnete sich schon eine Verschlechterung an, die voriges Jahr ihre Krönung erhielt. Unfreundliches Servicepersonal, Tische an denen sie die Speisekarte der letzten 3 Tage ablesen konnten, schlechtes Essen jeden Tag fast das gleiche ungenießbare Essen. Strandbar des öfteren keine Getränke, zerissene Sonnenschirme usw. Auf Beschwerden wurde nicht reagiert. Das wir trotz dieser negativen Erfahrung dieses Jahr wieder gebucht haben lag an der Mitteilung, dass alles verändert und verbessert wurde und das kann man laut sagen. Das Personal super freundlich, wieder saubere Tische, der Strand eine Augenweide, man merkt die Bemühungen, die letzten beiden Jahre vergessen zu machen. Wir hatten diesmal sogar Freunde mit genommen, die zum ersten mal da waren. Denen ist es wie uns beim ersten Besuch ergangen Begeisterung pur, das Essen stimmte wieder die Anlage in ihrer ganzen Art ein Traum. Sicher gibt es hier und da Kleinigkeiten, die man noch verbessern kann aber man ist auf einem guten Weg und ich bin überzeugt im nächsten Jahr ist es noch besser. Hatte man doch nur ab Juni Zeit alles wieder in Ordnung zu bringen. Weiter so. Danke auch an den Chef von NAZAR Murat Cetin, der sich sehr um die Gäste und ihre Sorgen kümmerte.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Ingrid |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 6 |
Sehr geehrter Gast; Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung zu unserem Hotel. Mit freundlichen Grüßen, AQI Pegasos Resort Team