Renate (66-70)
Verreist als Freunde • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Als Stammgast komme ich bald wieder!!

super schönes Hotel mit einer tollen gepflegen Gartenanlage und Strand. alles sehr sauber und ordentlich! Als Stammgast , komme ich immer wieder zu Freunden !!

• Mein Zimmer war sehr schön und sauber . Ist sehr gut dass ein Umweltag , Dientag , eingeführt wurde. Ich hatte Probleme mit der Matratze und dem Kopfkissen. Wurden sofort ausgewechselt.

• Sehr gutes geschmachliches Essen.Sehr vielseitig und abwechslungsreich. Durch coronabedingt kein offenes Bufett. Das ist sehr gut angekommen.Man konnte selbst bestimmen was und wieviel man essen möchte. Dadurch hat nicht jeder am Bufett "seine Spuren " hinterlassen. Ich bin viele Jahre Stammgast und habe es im Restaurant nie so schön und angenehm empfunden . Das Personal, Kellner ( Ahmet, Osman.... und ALLE , Köche ( Ramazan Küchenchef, danke dass du mir meine Stimme mit deinem Getränk wiedergegeben hast )und allen fleißigen Helfern DANKESCHÖN!! Dankeschön auch dem Personal an der Strandbar.

• Als meine Klimaanlage nicht fuktionierte wurde sofort das Problem behoben innerhalb kürzstester Zeit. An der Rezeption Eda, Emine, Mahmut , das gesamte Team .... Dankeschön , ihr seit immerfür jeden da !!!

• am super schönen sauberen flachabfallendem Strand gelegen. Feiner Sand!! Ca 90 Minuten Transfer.Gegenüber vom Hotel kleine Geschäfte. Besonders nett in ISAS Restaurant! Bis Alanya ca 20 km

Der Türkische Abend war sehr schön

Verreist als:Freunde