Lindone(31-35)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
AQI Pegasos Resort, wir kommen wieder!

Wir waren als Familie mit einem 4-jährigen Kind im AQI Pegasos Resort in der Türkei, Anfang Mai. Bei der An- und Abreise verlief alles nach Plan. Wir durften auch gleich nach der Ankunft am Morgen auf unser Zimmer. Dieses war sehr sauber und schön. Unsere Tochter hatte als Bett einen ausziehbaren Sessel, was für unsere gebuchte Zimmerkategorie entsprechend und ausreichend war. Beim Essen muss ich einen Vergleich mit Ägypten machen. Von unseren AI Urlauben in Ägypten sind wir es gewohnt, das z. B. Kaba und Müsli fürs Kind immer komisch schmeckten. Ebenso Kaffee, Softdrinks, Brötchen und Wurst und die Desserts waren nur hübsch anzuschauen. Anders im AQI Pegasos: das Essen war hervorragend! Es war wirklich ALLES sooo lecker! Sogar unser wählerisches Kind war begeistert! Es gab mehrere "Inseln" im Speisesaal, wo man bei der Zubereitung der Gerichte zusehen konnte, was alles sehr hygienisch ablief. Der Strand mit seinem feinen Sand war wunderschön uns sauber. Das Meer war sehr flach, sodass man sehr weit hineinlaufen konnte. Aufgrund von zwei Regentagen haben wir auch den beheizten Indoor-Pool genutzt, bei diesem gab es ebenso nichts zu beanstanden. Unsere Tochter nutzte an zwei Tagen den Kids Club am Vormittag. Die Betreuerinnen konnten wir schon vorher kennenlernen, da diese auch die Mini Disco am Abend machten. Sie sind alle so gut mit den Kindern umgegangen! Unsere Tochter hatte immer soo viel Spaß und das Programm warabwechslungsreich und wiederholte sich bei unserem Aufenthalt nicht. Zu guter letzt möchte ich noch den Service ansprechen. Das Hotel macht an einem Tag in der Woche keinen Room Service. Wenn er doch benötigt wird, kann man es an der Rezeption anmelden. Wir mussten ihn leider genau da in Anspruch nehmen, weil uns ein Missgeschick im Zimmer passierte.... Der Hotelmanager kümmerte sich persönlich um unser Anliegen, da es erst am Abend auf erneute Nachfrage erledigt wurde. Dafür gab's dann eine Flasche Wein als "Entschuldigung". Der Hotelmanger war immer sehr präsent erkundigte sich stets danach, obs Probleme gibt. Da erwähnten wir unsere betrunken Zimmernachbarn (Klamotten am Flur verteilt, Deckenlampen zerstört, Getränke an die Wand geschüttet). Er bot uns sofort ein Upgrade an, welches wir aber ablehnten, da es unser vorletzte Tag war. Dafür haben wir einen gratis Late-check-out erhalten und konnten somit bis 16 Uhr unser Zimmer behalten. Da endete nämlich leider dieser traumhafte Urlaub! AQI Pegasos Resort, wir kommen wieder!

• Restaurant & Bars

• Service

• Aktivitäten

Lieber Lindone, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und sich wohlgefühlt haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, AQI Pegasos Resort Team