Familienzimmer groß genug und bei Trinkgeld einigermaßen sauber, Service lässt zu wünschen übrig, Gäste international mit überwiegend Polen und der Altersdurchschnitt gemischt. Preis-/Leistung stimmen da leider nicht, das war bis jetzt das schlechteste Hotel das ich jeh gesehen hab.
Da wir ein Familienzimmer hatten war genug Platz mit zwei Räumen und zwei Bädern, die Möbel waren ok., aber auch nichts besonderes und bei der Minibar gingen mir einwenig die Getränke ab, da es nur Wasser gab. Die Sauberkeit am Zimmer war einigermaßen ok., doch genauer möchte ich es auch nicht wissen. Es ist empfehlenswert den eigenen Fön mit zunehmen da dieser immer heiß läuft und sich abschaltet.
Wir hatten 6 Restaurants die wir via Terminal buchen konnten, aber leider war uns das nicht möglich da es immer ausgebucht war und nur für drei Tage im vorraus geöffnet war zum buchen. Sauberkeit? Was ist das? Ein Fetzen, eventuell ein Desinfektionsspray, Besen und Schaufel vielmehr sahen wir nicht, da die Angestellten überfordert und eingspart wurden.Gläser und Besteck nicht immer sauber, sofern dies vorhanden war, da Besteck und Teller regelmäßig aus gingen.Hauptrestaurant konnten wir nur am Abend die komplette Sitzmöglichkeiten nutzen da der Rest immer abgesperrt wurde, doch selbst am Abend wurde nur ein Innensaal genutzt, obwohl das Hotel ausgebucht war. Das Essen teiweise fad und eine reines Schlachtfeld, bis hin zu Einsparmaßnahmen ( Frühstück: Orangensaft 1€ ) und eher landestypisch.
Die Freundlichkeit ist eher begrenzt, ausser wenn man Trinkgeld gibt hebt sich die Stimmung etwas. Die Fremdsprachen sind gut vertreten. Kinderbetreung vorhanden, aber nicht genutzt da unsere Tochter zu alt dafür ist. Arzt ist auch anwesend und bei Beobachtung gut besucht selber aber mit eigenmaßnahmen ausgekommen ( Tochter fieber). Beschwerden werden angenommen, aber man hat nicht das Gefühl das was dagegen geschied.
Direkt am Strand, zum Flughafen mit einem Transfer von ca. 90 min. ist etwas lange und zum nächsten Ort sind es ca. 2km mit shopping möglichkeiten sowie mehere Apoteken. Es fahren auch Öffendliche Busse dort hin, die wir aber nicht nutzten,da eine Stecke gut zu Fuß erreichbar ist und zum Hotel fuhren wir mit dem Taxi ( 6€ ).
Freizeitangebot am Strand war gut, Pool kann ich nicht bewerten da wir nie einen Platz bekamen, doch dank dem lieben Ali und ein bißchen Trinkgeld bekamen wir wenigstens am Strand regelmäßig unseren Platz. Am Strand vermissten wir nur eine WC - Anlage und an der Beachbar ein paar Snacks, denn diese waren alle in Hottelnähe. Meerwasser sauber, der Strand allerdings wird nicht sehr gepflegt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Walter |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Herr Walter, Vielen Dank für Ihre offenen Worte. Es ist uns wichtig, ein ehrliches Feedback zu bekommen, gerade wenn etwas nicht ganz zur Zufriedenheit verläuft. Sie können gewiss sein, dass wir o.g. Punkte zum Anlass genommen haben, die besagten Arbeitsabläufe zu optimieren. Wir hoffen, dass Sie trotzdem unser Hotel wieder besuchen, damit wir Sie von verbesserten Serviceleistungen überzeugen können Herzliche Grüsse Mehmet Dipçin, General Manager