Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Silke und Karsten (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2007 • 2 Wochen • Strand
Bade und Erholungsurlaub 2007 Joy Pegasos Resort

Wir hatten unsere Bedenken in ein großes Haus unseren wohlverdienten Jahresurlaub zu machen. Das Hotel besteht ja aus 3 Komplexen, dem Royal, Resort und dem Club, aber wir waren erstaunt darüber wie gepflegt unf sauber es dort war. Der Club war geschlossen! Es waren viele Nationalitäten dort, Norweger, Schweden, Österreicher, Russen und wenige Deutsche (keine Schnapsleichen oder Gejohle) Mit meinem D2- Netz war ich immer erreichbar. Das Hammam würde ich nicht mehr machen, das es sein Geld nicht wert ist ( wenn man Ansprüche sellt ) Wir fanden unsere Reisezeit super, Temperaturen zwischen 28 und 32 °, das Wasser super sauber und warm, was wollte man mehr Bei früher Abholung (nachts) bitte vorsorgen mit Getränken und etwas essbarem!!!

• Die Größe des Zimmers war völlig in Ordnung, der Balkon Hätte etwas größer sein können. Alles funktionierte, von der Minibar - KLimaanlage. Es gab zu unserem Reisezeitpunkt keine nächtlichen Ruhestörungen. Die Betten wurden täglich bezogen ( leider sehr harte Matratzen) und die Handtücher gewechselt. Ich empfehle ein Zimmer mit vollem Meerblick.. Alle Deutschen gängigen Fernsehprogramme waren vorhanden

• Keine Schlachten am Büffet, das Essen war sehr gut und schmackhaft man bemühte sich abwechslungsreich zu sein. Es wurde immer nachgefüllt wenn etwas leer war, das einzige war Fleischesser kommen nicht umbedingt auf ihre Kosten

• Gut
  • Beschwerden wurden sofort abgestellt, Das Personal war freundlich auch ohne Trinkgeld im voraus. Die meisten Kellner konnten auch deutsch sprechen. Der check. in verlief gut und freundlich, man konnte sich jederzeit an die Rezeption wenden. Der einzige Nachteil den ich so empfand, war das die Zimmerreinigung zwar sehr sauber und gründlich ist, aber nicht erst am Nachmittag sein sollte... ^Was ich nicht toll fand>> wir wurden morgens um 4. 00h abgeholt zum Transfer zum Flughafen, leider bekamen wir nur Kaffee auf Nachfrage und kein Lunchpaket!

• Gut
  • Die Entfernung vom Hotel zum Strand, war ein Katzensprung! Einkaufsmöglichkeiten waren im Hotel (Viel zu überteuert> 1 Buch, 1 Bild, 1 Luftmatratzt = 38€) Die kleine Boutique kann ich empfehlen nicht zu teuer und gute Qualität!!! Es gibt auch eine Einkaufsmöglichkeit gegenüber dem Hotel, oder ca. 4km entfernt in Avsallar.... lach, kennt man ein Geschäft, kennt man Alle... Der Transfer zum Flughafen war ok. Ich empfehle die Türkei mit dem Dolmus zu erkunden, echt Preiswert und man sieht vieles....

Wir hatten ja keine Kinder mit dabei, aber das was ich als Mutter sagen kann ist das man sich der kleinen Mäuse gut annahm und sie Bedenkenlos den Kinderanimateuren anvertrauen konnte. Die Poollandschaft, war sauber und gepflegt, Liegestühle, Handtücher und Auflagen waren vorhanden. Schirme nicht immer, da schon einige defekt waren, oder es doch immer wieder Deutsche gibt die für 6 Liegen 10 Schirme benötigen.....:-))))

Preis-Leistung

• Infos zur Reise