- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein tolles Erlebnis, das wir gerne wiederholen möchten. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub mir tollem Wetter und in sehr schöner Umgebung. Wer es allerdings eher klein und gemütlich mag sollte hier nicht wohnen. Das Hotel ist wirklich groß. Wirkt aber trotzdem nicht überladen. Unser Zimmer lag in der vierten Etage und hatte eines klasse Ausblick in Richtung Strand und Meer. Der Strand liegt direkt am Hotel angrenzend, so das man zu jederzeit mal einen hübschen Stranspaziergang machen kann. Alles wirkt sehr gepflegt und sauber. Man hat sich hier wirklich Mühe gegeben den Gästen etwas zu bieten, das merkt man sofort. Auch die Angestellten sind alle sehr entgegenkommend und freundlich. Es wird einem wirklich nicht zu viel versprochen. Von uns ist das Pegasus Resort auf jeden Fall guten Gewissens weiterzuempfehlen. Und wir hoffen dieses Jahr auch nochmal wieder zu kommen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut