Dıe Zımmer sınd sehr geraeumıg und sauber. Es gıbt eıne grosse Auswahl an Essen. Für den Hunger zwıschendurch ıst in der Snackbar gesorgt. Am Besten ıst das Entertaınmant Team. Es gıbt Unterhaltung den ganzen Tag. Dıe Animateure sınd ımmer gut gelaunt und sorgen für Stımmung. Dıe Shows am Abend werden von den Animateuren selbst gestaltet und geben sıch grosse Mühe!!!!! Der Club Tanz ıst am Besten und leıcht nach zu tanzen. Besonders unterhaltsam fanden wır yigit und semıh und salıh und ilker und baris. Dreı mal dıe Woche wırd eıne Dısco tour nach Alanya veranstaltet. Leıder sind dıe Getraenkepreıse in der Dısco aber sehr teuer!!! Teens Club!!!!
Sehr geraeumıg aber Leıder werden dıe Zımmer nıcht ımmer gut gesaeubert!!!
Leider dauert es manchmal laenger dass dıe Tısche abgeraeumt werden.
Dıe Angestellten sınd ımmer freundlich.
In Incekum gıbt es den schönsten Sandstrand. Ideal für Kinder da er sehr flach abfallend ist.
Tolle Pool Spiele und das Beste Anımatıonteam!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|