- ZimmergrößeGut
- Schuhe & lange Hose
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
Wir hatten einen medizinischen Notfall inkl. Krankenhaus, uns wurde wirklich schnell und sehr kompetent geholfen, auch die nächsten Tage wurde sich wahnsinnig toll um meine Freundin gekümmert, wir haben immer jemanden gefunden der gut deutsch spricht (uns hätte auch englisch gereicht, aber so war es sehr erleichternd) Auch bei Ausflüge, Fragen zu speziellen Aktivitäten haben alle sehr geholfen. Besonders Mahmut und Seda an der Rezeption, Olga und Olessia vom PR Team und Tamer von der Lobby Bar waren uns eine wahnsinnige Hilfe
- Pool
- Sport
- Kultur & Erlebnis
Bootstour, Shopping, Historische Aktivitäten
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Es gibt mehrere Pools auf der Anlage (es sind 3 Hotels sehr weitläufig), man findet immer was ruhiges, was mit Action, für Kinder gibt es sogar 2 Pools und einen Adults only. Für jeden was dabei
Aktivitäten am Strand
- Wandern
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Besonders toll fand ich den Ausflug auf die Burg Alanya inkl. Rotem Turm und schiffswerft. Zum Sonnenuntergang waren wir in der Rabbit Bar oberhalb des Alanya Signs (unbedingt ausprobieren, absolutes Highlightpanorama) Ein Ausflug in ein ein Lokal im Fluss (wirklich "im") und den Besuch im Fruchtgarten mit Verköstigung waren hervorragend. Wir waren mit 3 Personen und hatten einen Private Tour, der Führer sprach fließend deutsch und hat uns soviel Tips und Insiderwissen vermittelt, vielen Dank
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | N |
Liebe AQI Pegasos Resort Gast Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr über Ihre lobenden Worte und dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Sollte Ihr Weg Sie erneut zu uns führen hoffen wir, dass wir Sie noch einbißchen mehr von unserem Haus und unseren Service überzeugen können, so dass wir von Ihnen die volle Punktzahl erhalten. Andernfalls sind wir Ihnen sehr verbunden, wenn Sie uns ganz offen Ihre Verbesserungswünsche zukommen lassen. Mit freundlichen Grüßen AQI Pegasos Resort Team