- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Ein Hotel für Menschen denen es nichts ausmacht von Kinderwägen überrollt zu werden. Leider auch sehr, sehr viel Russen im Hotel. Wenn man so einen als Zimmernachbar hat muss man schon mit schlaflosen Nächten rechnen. Wir haben zwar Meerseite gebucht, bekommen haben wir dann seitlich, umziehen unmöglich da alles voll war. Da hört man natürlich sehr den Strassenlärm. Die Liegen wurden vom Strandboy schon in der Früh teilweise selbst belegt, aber für Trinkgeld bekommt dann sofort eine Liege. Den Rest belegen die Russen schon sehr früh und erscheinen teilweise gar nicht am Strand. Die Reinlichkeit im Restaurant ist sehr schlecht. Wenn man nicht bei den ersten bei Beginn zum Essen ist, findet man leider versaute Tische vor. Wenn man Glück hat werden die Teller abgeräumt aber der Tisch nur auf Bitten hin abgewischt. Es klebt meistens vom Vorgänger noch die Marmelade am Tisch. Bei den Getränken haben sie einem Mann hinter der Ausschank damit ja nicht zuviel getrunken wir. Man muss dann viel Geduld aufbringen und schon mal 10 Minuten oder auch länger stehen. Viele geben jedoch auf und holen sich das Getränk vom Automaten (Sirupgemisch sehr süß) Schade es wäre eine super Anlage mit wunderbarem Strand.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Jutta |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 23 |
Sehr geehrter Gast; Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie die andere Gäste. Mit freundlichen Grüßen, AQI Pegasos Resort Team