Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Harald (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2010 • 3 Wochen • Strand
Ein schöner Urlaub

Das Hotel wird von einem vielen Nationalitäten besucht, es ist sauber,ruhig und entspricht den Katalog beschreibungen. Bei Problemen oder auch einfach nur so , die Gästebetreuung besuchen , Hr. Gazi , FR Ayse und Fr. Fatma sind immer und für Jeden da. Gegenüber Schwiegermutter Boutige gute Quallität und faire Preise. Alanya ist einen Ausflug wert. Preis - und Leistungs Verhältnis stimmen in diesen Hotel überein.

• Gut
  • Zweckmässig ,sauber und mit allen ausgestattet das man braucht. Minibar wird täglich mit Wasser befüllt. Balkon mit Tisch und Sesseln.

• Essen geschmacklich sehr gut aber leider einseitig,fast nur Huhn, Fisch (leider immer mit Gräten ) und Truthahn. Spezialitäten Restaraunts Italienisch,Essen sehr gut aber leider nicht warm Mexikanisch , Essen tadellos, scharf ,aber so ist nun mal Mexikansich Personal ist immer um die Sauberkeit bemüht und sollte etwas hinunter fallen wird dies sofort enfernt. Essen schon sehr auf die Touristen abgestimmt.

• Personal sehr freundlich. Die Gästebetreuung ist einfach vom Feinsten Danke Hr. GAZI , Danke Fr. FATMA und Danke Fr. AYSE ohne euch wär vieles nicht so einfach zu lösen ihr seit die BESTEN. Zimmerreinigung und Handtuch wechsel täglich und tadellos. Probleme werden sofort behandelt und gelöst. Noch zu erwähnen Ahmet ein toller Kellner der immer um das wohl "seiner Gäste " bemüht ist und Osman ein sehr freundlicher und aufmerksamer ""Beachboy " danke an euch beide.

• Direkt am sauberen und mit der blauen Flagge ausgezeichneten Strand, Geschäfte gleich gegenüber oder ca. 5 km in Avsallar. Transfer ca. 90 min.. Ausflugsmöglichkeiten kann man im Hotel oder gegenüber buchen.

Die Pools und Wasserrutschen ein Traum für Jedermann . Wlan zugang inder lobby gratis.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise