Sabine (56-60)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • StrandEin toller feiner Sandstrand mit perfektem Service

Gut

Alle sehr nett und zuvorkommend. Man merkt schon das es über 20 Jahre alt ist. Aber sie bemühen sich. Zimmer haben eine angenehme Größe.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Es dauert zwar 1std 25 Anfahrt aber es ist es wert man ist dann näher zu Alanya . Mit den dolmus in 20 min zu erreichen.

• Gut

Am besten war es am Strand. Dort gibt es den Beach boy Ali. Er kümmert sich dort um alles . Alles tiptop dort. So ein tolles Service am Strand hatte ich woanders noch nicht. Wir kommen sicher wieder .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine, Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über Ihren Aufenthalt bei uns im AQI Pegasos Resort Es freut uns außerordentlich, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben und dass Ihnen unsere Services gefallen haben. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, AQI Pegasos Resort Team