Ein serh gutes Hotel mit guten familiengerechten Zimmern in gutem Zustand. Die Sauberkeit ließ keine Wünsche offen. Die AL Leistung waren hervorragend. Die Gäste repränsentierten die ganze Vielfalt Europas von kleinen Kindern bis hin zu der älteren Besuchern. Anzumerken ist, das Behinderte genau so wie die anderen Gäste aufgenommen werden und eine besondere Aufmerksamkeit erfahren. Das Hotel verfügt über eine gute Erreichbarkeit per Handy und des Internets. Die beste Reisezeit dürfte der Mai - Juni und der September -Oktober sein da hier die Hitze nicht so groß Ist.
Großes Zimmer mit vorgschalteten Extraraum mit Ausgang zu Balkon was sehr angenehm war. Die Ausstattung gediegen und zweckmäßig mit Minibar Kaffemaschine und Teebereiter sowie Safe und Telefon. Das Zimmer wurde immer sehr sauber gereinigt und mit neuen Tüchern versehen. Gebrauchsspuren waren da, waren aber unauffällig.
In Hotelbereich mehrere Restaurants und Spezialitätenrestaurants mit mit hervorragender Qualität der Speisen und Geränke´ Die sauberkeit hier lies auch keine Wünsche offen. Kleine Unachtsamkeiten der Gäste wurden sofort beseitigt. alles in allem eine schöne und entspannte Atmoshhäre auch bei den Kindern.
Die freundlichkeit des Personals kommt hier von Herzen. Auch deutsch wird hier neben dan anderen Sprachen gesprochen. Wenn man mal Hilfe brauchte wurde das sofort und kompetent erlledigt. Beschwerden werden ernst genommen und von den Gästebetreuern umgehend erledigt. Die saberkeit des Zimmers lies bei uns keine Wünsche offen. Gut fanden wir als ältere Hotelgäste, dass es hier nicht nur eine permanent besetze Arztstation gab mit ständig bereitem Rettungwagen, sonder sogar einen Zahnarzt. Die Kinderbeteuung war was wir erleben konnnten hervorragend.
Das Hotel liegt dierekt am leicht abfallenden Sandstrand. Nach Alanya sind es ca. 30 km und ist fast alle 15 Minuten mit einem Bus zu erreichen. Hier kann man alle besorgen und Bootsausfahrten machen. Eine Vielzahl von weiteren Angeboten gibt es im Hotel. Der ca. 1400 m lange Sandstrand ist sehr gepflegt und mit ausreiched Liegen und Sonnenschirmen versehen Die Strandboys sehr aufmerksam und hilfsbereit.
| Infos zur Reise | |
|---|---|