Vom 1. Augenblick haben wir uns in diesen Hotel mit der wunderschönen Anlage und den traumhaften Sandstrand wohlgefühlt. In allen Berreichen die wir genutzt haben, wurden wir von den freundlichen Personal verwöhnt. Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Diese erlebten Momente kann man nicht mit Geld bezahlen, nein sie werden von Menschen geschenkt die man noch nicht kennt. Danke ! Das Essen im Restaurant war sehr abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei. Einen Besuch in einen der A la Carte Restaurants können wir nur empfehlen. Wir werden das Hotel 100 Prozent weiterempfehlen!
Schon wegen den wunderschönen Sandstrand lohnt sich die 1,5- 2 stündige Anfahrt vom Flughafen. Avsallar ist in 5 Minuten mit den Dolmus sehr gut zu erreichen. Die Bushaltestelle befindet sich direkt am Hotel. Eine kleine Einkaufsstraße befindet sich gleich gegenüber dem Hotel.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Andreas und Sabine |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Andreas und Sabine , Im Namen von Pegasos Resort Team möchten wir uns herzlich bei der Auswahl unseres Hotels für Ihren Urlaub bedanken. Gerne würden wir Sie erneut bei uns begrüßen, um Sie verwöhnen zu dürfen. Im Namen von Pegasos Resort Hotel, wünschen wir Ihnen weiterhin alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen Pegasos Resort Hotel Leitung