- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Gestern bin ich von meinem urlaub in der türkei nachhausegekkommen..... Meine Eltern ich und eine andere familie haben bei Nazar mit guten Gedanken gebucht. ich bae mich ein halbes jahr auf diesen urlaub gefreut und war kurz vor dem urlaub erschüttert über die negativen bemerkungen des pegasos resort im internet! Leider muss ich über den service und das essen zustimmen das es eher schlecht ist! Die Empfangshalle und auch der rest des gesamten hotels ist wunderschön, die poollandschaft und das meer wie auch der strand sind mehr als schön! Das Freizeitprogramm am Tag wie auch am abend waren super. Nach dem animationsteam habe ich jetzt schon sehnscuht. Doch leider war ich am ersten tag schon vom restaurant und dem essen negativ begeistert!!! Das essen war jeden tag das gleiche,das trinken musste man sich immer selber holen und auch die AL leistung war sehr schlecht. Das personal so unfreundlich wie ich es nicht kenne und ich sage nur eins das das kein 5-sterne hotel ist! Ich will niemanden verschrecken weil es mir super gefallen hat aber über das essen kann ich mich nur aufregen. Es hat nur 4 obstsorten gegeben. Immer das selbe wie z.b. verfaulte marillen,und melonen. Keine bananen,weintrauben,äpfel.... Das eis kostet trotz der AL leisung sehr viel. Naja....ich würde nicht mehr hinfahren. Trotztem habve ich vom rest eine sehr gute erinnerung! Hotelanlöage wie schon gesagt ist 1A!!!!! mfg Ncole
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Nicole |
| Alter: | 14-18 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast; Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung zu unserem Hotel. Mit freundlichen Grüßen, AQI Pegasos Resort Team