Sehr großes Hotel mit einer sehr schönen hellen Lobby,das Hotel hat einen seperaten Raucherraum oberhalb der Lobby... Man sollte genug Sonnencreme mitnehmen , ist dort sehr teuer, zum telefoniren sollte man sich Telefonkarten für die Kartentelefone in der lobby kaufen ist günstiger als mit dem Handy
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, konnten aber auch den schönen Ausblick auf die gartenlandschaft genießen.
an dem Essen gab es nichts zu bemängeln,ausser im a la carte Resaurant , gab es die Mahlzeiten in Buffetform
das personal war sehr freundlich und immer hilfsbereit, nicht alle konnten deutsch, aber man konnte sich verständigen. Es gab auch einen Kidsclub mit super Animation für die Kinder.
Das Joy Resort liegt direkt an einem super feinen Sandstrand , ca 70-90 min vom Flughafen Antalya entfernt
Es gab dort reichlich verschiedene Poollandschaften, aber der Strand war einfach zu schön um nur am pool zu bleiben
| Infos zur Reise | |
|---|---|