Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Michaela (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Empfehlenswerter Urlaub am schönen Strand

Traumhaft große Anlage mit schönen Zimmern. Trotz der Vielzahl der Gäste nie eine Belästigung durch Anlieferung der Speisen und Getränke. Sauberkeit war groß geschrieben und wir fühlten uns rundherum wohl. Die Mehrheit der Gäste waren Familien mit Kindern, wahrscheinlich durch das € 1,00 Angebot. Die Gäste kamen aus vielen Nationen, Schweden, Norweger, viele Österrreicher, wenig Deutsche, Italiener, Russen. Das All inclusive Angebot war sehr gut. Handy-Erreichbarkeit war jederzeit möglich. Ich habe meine Telefonrechnung in Österreich noch nicht bekommen und kann nicht beurteilen wie teuer die Gespräche gekommen sind. Die Hitze im Juli - Anfang August war schon enorm 4 Tage 48 Grad im Schatten. Es wäre sicherlich die Vor- oder Nachsaison weit angenehmer. Sonst sicherlich ein Urlaub ohne Tücken.

• Unser Zimmer - für 3 Erwachsene wirklich rollstuhlgerecht und sehr groß. Mit eigenem Schlafzimmer für unseren Sohn, 19 Jahre behindert. Die Klimaanlage separat zu regulieren. Das Badzimmer in einer angenehmen Größe und auch das eigentliche Wohnschlafzimmer sehr groß, mit Balkon, Fernseher und wirklich großen Kästen. Die Minibar wurde täglich mit Wasser aufgefüllt und alles andere bekam auch in den Shops zu kaufen. Ein Wasserkocher zum Kaffee - oder Tee zubereiten wäre noch das Tüpfchen aufs I gewesen.

• Gut
  • Sehr viele Restaurants und Bars. Der Kellner in unserer Strandbar war außer jeder Kritik - unfreundlich, präpotent und richtig frech. Wir waren von den Türken was anderes gewohnt. Auch Trinkgeld stimmte ihn zu keinem freundlicheren Ton. Das Essen war sehr gut und sehr international und abwechslungsreich. Die Strandbar im Club und auch im World die Buddhabar waren sehr nett und auch das Personal sehr freundlich. Alles in allem fühlte man sich sehr wohl.

• Leider ist das Service nicht 5* gerecht. Mich hat gestört, daß die Tische zwar um 1/2 7 als das Abendessen begann sehr schön mit Stoffservietten gedeckt waren, jedoch wenn man später kam wurde kaum mehr nachgedeckt und man mußte sich an den Papierservietten bedienen und selbst schauen, daß man ein Besteck bekam. Auch das Abservieren mit diesen Servierwagen ist nicht den Sternen gerecht. Wenn der Kellner den Nebentisch abräumte, putzte er direkt vor unserer Nase die Essenreste auf den Tellern in einen Plastiksack. Na ja, wir haben uns trotzdem den Urlaub nicht vermiesen lassen und ihn genossen. Die Spezialitätenrestaurants sind auch nicht der Rede wert. Ich wollte im italienischen Restaurant meinen Geburtstag feiern,m der Tisch war sehr schön gedeckt, aber das Essen alles andere als italienisch. Besser man isst in den Hauptrestaurants. Verständigen kann man sich sehr gut, meistens in Deutsch, manchmal in Englisch. Der ARzt ist immer zu erreichen-. Wir brauchten ihn Gott sei Dank nicht. Unser Zimmer wurde immer sehr gut gerreinigt, doch unsere Bekannten beklagten sich, daß vier Tage lang die Putzfrau nicht gesichtet wurde. Vielleicht sollten sie sich bei der Reception beschweren.

• Die direkte Strandlage war natürlich super. Man konnte zwischen Pools und Strand hin un her pendeln und auch zum eigenen Zimmer war der Weg nicht weit. Die Shops im Hotel sind sehr gut sortiert und wenn man es etwas türkischer haben möchte geht man einfach an die andere Straßen- seite und findet alles vor. Der "kleine Ort Avsallar" bietet sehr viele Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten. Auch die Salzburger BAR an der anderen Straßenseite war sehr gemütlich und man konnte Cocktails um € 5,00 genießen. Das Ausflugsangebot ist auch sehr breit gefächert. Wir waren einen Tag am Schiff und sind nach Alanya gefahren. Es war ein sehr schöner Tag an Bord.

Die Shows waren super und auch die Kinderdisco recht nett. Die Pools waren sehr gut mit den vielen Wasserrrutschen. Sie fügten sich so schön in die Landschaft ein ohne störend zu wirekn. Der Strand traumhaft, das Wasser fantastisch, Duschen genügend und wirklich kaltes Wasser zum Abkühlen. Das Reservieren der Liegestühle natürlich in der Hauptsaison etwas mühsam.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise