Wir haben unseren Aufenthalt in diesem Hotel rundum genossen! Schon beim Check-in wurden wir herzlich empfangen und haben uns sofort willkommen gefühlt. Die Zimmer bieten alles, was man für einen komfortablen Aufenthalt braucht. Auch für jüngere Gäste ist das Hotel ideal: Es gibt eine entspannte, ungezwungene Stimmung, schnelles WLAN, einen schönen Lounge-Bereich und sogar Freizeitangebote, die sich super eignen, um neue Leute kennenzulernen. Die Lage ist perfekt – zentral, aber trotzdem ruhig genug, um abends gut zu schlafen. Das Buffet war abwechslungsreich und frisch, für jeden Geschmack ist etwas dabei. Das Personal ist immer freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Insgesamt ein tolles Hotel, das sowohl für Paare, Familien als auch für junge Reisende bestens geeignet ist. Wir kommen auf jeden Fall wieder und können es uneingeschränkt weiterempfehlen!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | AB |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast; Wir bedanken uns für Ihre zufriedene Bewertung. Es hat uns gefreut, dass wir Sie im algemein einen gelungenen Urlaub leisten konnten. Wir haben Ihre Bewertund auch beim Management weitergegeben. Wir bedanken uns auch für Ihre Weiterempfehlung und werden uns auf ein Wiedersehen freuen. Mit freundlichen Grüssen AQI Pegasos Resort Team