Das Pegasos Resort ist ein sehr naturnahes, gepflegtes Hotel mit einem Super-Service in allen Bereichen des Hotels. Wir waren mit der wunderschönen, grünen Aussenanlage, den Pools, besonders dem Relax-Pool, sehr zufrieden. Auch der schöne, lange und sehr saubere Sandstrand lässt keine Wünsche, zum Erholen und Entspannen, offen. Unser Zimmer, mit Meerblick, war ausreichend groß und sauber. Die Betten waren gut, die Matrazen nicht durchgelegen. Wir haben sehr gut geschlafen. Die tägliche Reinigung des Zimmers war gut. Täglich gab es eine frische Flasche Wasser im Zimmer. Der Balkon ist nicht sehr groß, für 2 Personen allerdings ausreichend. Ein kleiner ausziehbarer Wäschetrockner auf dem Balkon war ideal zum Trocknen der Badetextilien. Das Speiseangebot am Frühstücksbuffet, am Mittagsbuffet und auch beim Abendbuffet war sehr vielfältig und ausreichend. Für jeden Geschmack war etwas dabei. Das Servicepersonal in den Speiseräumen war erstklassig! Was uns störte, war die Reservierung der Liegen an den Pools und auch am Strand mittels Auflegen von Handtüchern am frühen Morgen. Zum Teil wurden von Gästen mehrere Liegen reserviert am Strand, am Pool, am Morgen an einem sonnigen Platz, am Nachmittag an einem schattigen Platz. Trotz des Verbots in den Hotelbedingungen wurde nichts dagegen unternommen. Alles in allem hatten wir einen schönen, erholsamen Urlaub und waren mit der Auswahl unseres Hotels - Pegasos Resort - sehr zufrieden.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Benno |
Lieber Benno; Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Ihre positive Bewertung, zeigt uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir unser Ziel erreicht haben. Gerne würden wir Sie erneut bei uns begrüßen, um Sie verwöhnen zu dürfen. Im Namen von Tui Magic life Belek, wünschen wir Ihnen weiterhin alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen AQI Pegasos Resort Team