Sehr zuvorkommender Service, stets hilfsbereit. Saubere Zimmer. Gute Dusche :). Schön ausgestalteter Garten mit mehreren einladenden Poolanlagen. Schöner Badestrand, der zwar gut besucht, aber nicht überlaufen ist. Und das Essensbüffet ist ein Traum: Dreimal am Tag gigantisch, abwechslungsreich, frisch, lecker, nahrhaft.
Saubere Zimmer, gute Dusche, Klimaanlage funktioniert gut (wichtig hier!), zuverlässiger Zimmerservice.
Riesen Buffet dreimal am Tag, sehr abwechslungsreich, lecker, frisch, nahrhaft, auch für Vegetrier geeignet, nicht überlaufen, stets gut nachgefüllt, sonnengeschützte Sitzplätze mit schönem Blick,
Sehr zuvorkommend, manchmal sprachliche Barriere, die jedoch mit viel Engagement ausgeglichen wird. Auch ungewöhnliche Wünsche werden erfüllt (wir haben hier ein Seminar durchgeführt). Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Und ich habe noch nie einen Chef gesehen, der so oft und aufmerksam übers Gelände gelaufen ist und nach dem Rechten gesehen hat - man merkt es im Gesamtergebnis; alles funktioniert einfach gut und unauffällig.
Direkt am Meer in einer Bucht. Interressante Ausflugsziele können gut erreicht werden. Gut organisierte Stunden- und Tagestouren.
Viele Möglichkeiten für Sport, Spiel, Badespaß. Absolut familientaugliches Bespaßungsprogramm.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Christoph |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast-Christoph! Vielen Dank für Ihre lobenden Worte nach Ihrem Aufenthalt in unserem Pegasos Resort Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgehühlt haben und hoffen Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen aus Incekum-Alanya! Vielen Dank Mit freundlichen Grüβen!