- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich bin im Ultra-Last-Minute (Buchung nur 36Stunden vor Abflug) um einen wirklichen Schnäppchenpreis von 366,-€ all-in für 5 Tage Ende Mai 2012 dort gewesen. Das Zimmer war leider entsprechend des Schnäppchens, genau ein Eckzimmer mit Mini-Außenfläche und kaum Sicht, da die Fassade in diesem Bereich Mauersäulen im Abstand von 30-40 cm hat. Und diese sind genau vorm Balkon. Zimmer insgesamt ok, wenn auch leider offensichtlich bereits jahrelang unrenoviert und desöfteren von Rauchern bewohnt (erkennbar an den Wandfarben und dem Vorhang). Die Lösung mit den Karten für Strom und Tür hat mich jeden Tag eine Stunde gekostet, da sich jedesmal meine Karte ohne Grund gelöscht hat. Service und Freundlichkeit des Personals top. Der Strand war (für einen Erholungssuchenden wie mich) angenehm leer, da die meisten anderen Gäste in der Nähe der diversen Getränke- und Essensbereich waren (all-inclusice!). Wenn´s passt werde ich gerne wieder hinfahren.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut