Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Emanuela (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2012 • 1 Woche • Strand
Erholung und Badespaß pur

Ein im Großen und Ganzen gepflegtes Hotel; Sehr schöne Lobby, genügend Bars. Wunderschön gepflegte Grünanlage! Angenehme Gäste, hauptsächlich Familien mit jüngeren Kindern und trotzdem alles großräumig und so verteilt, dass die Erholungsbedürftigen auf ihre Rechnung kommen. Bloß beim Essen ist es heftig, wie es eben ist, wenn sich alle gleichzeitig sich an den Buffets bedienen und kreuz und quer laufen... Besuchen Sie am ersten Tag das Hamam! Dann täglich eine Stunde Massage von den dort wirklich kompetenten Physiotherapeuten.!!! Hätte es selbst nicht geglaubt, hab es aber ausprobiert und nach den Massagen fuhr ich schmerzfrei und ohne Einnahme von Medikamenten nach Hause. Jetzt, nach drei Tagen, habe ich noch immer keine Schmerzen, obwohl ich vor dem Urlaub einmal wöchentlich zu Infiltrationen musste (HWS, LWS, Hüfte, Ischias...) Fühle mich wie neu geboren!!! DANKE an das Therapeuten-Team :-))

• Gut
  • Zimmer und Bad/WC sind geräumig und gepflegt., mit minkleinem TV ausgestattet (aber wer braucht einen größeren, wenn überhaupt im Badeurlaub) netter kleiner Balkon. Der Spannteppich ist etwas abgewohnt. Die Matratzen super! Wasserflasche täglich neu in der Minibar, Mineralwasser (im Zimmer) ist kostenpflichtig.

• Gut
  • Zwei Restaurants samt Terrassen, wobei ein Restaurant gesperrt war. Somit etwas Gedränge. Das Angebot des A la carte Restaurants haben wir leider nicht genutzt. Abwechslungsreiche Kost. Unserer Meinung nach immer etwas Leckeres für jedermann/frau zu finden. Leider waren die Herren des Restaurants nicht unbedingt motiviert und hat die Sauberkeit auf den Tischen zu wünschen übrig gelassen.

• Ein Dankeschön an "Achmet", er hat den Ruf des gesamten Restaurant-Personals gerettet! Haben zwei DZ/-AI gebucht, hätten allerdings auf verschiedenen Stockwerken gewohnt. Mit einer freundlichen Bitte der Rezeption auf eine Std. Wartezeit hatten wir die Zimmer Tür an Tür :) Haben die Rezeption und den Manager sehr bemüht erlebt. Zerbrochene Klobrille und defektes Telefon wurden sofort repariert.

• Transfer vom Flughafen 90 Min. und eine kleine Pause bei einem Shop. Kleine Einkaufsmöglichkeiten vis a vis vom Hotel, weiters in Avsallar. Eine Nobeldisco in der Nähe, für Jugendliche (mit Hotelbus) begleitet vom Animationsteam :-)

Genügend Sportangebote, Animationen, freier Internetzugang in der Lobby; Wunderschöne Pools; Einmal umfallen und schon ist man am flach abfallenden Sandstrand, welcher genau gegenüber des Haupthauses am gepflegtesten ist. Es war halt doch schon August ; Von ungepflegt und Verunreinigungen kann keine Rede sein. Immer genügend Liegen vorhanden, notfalls hilft der sehr freundliche Strandboy gerne weiter. Die hauseigene Disco ist etwas dürftig, insbesondere die Regale hinter der Bar sehr verschmutzt und Gläsermangel.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise