- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Essen war zwar gut und viel, aber trotzdem sehr einseitig ( Hühnchen jeden Tag, gegrillt oder gebraten, Fisch fast immer mit vielen Gräten, immer die selben Salate, Mehlspeisen, "Showcooking" ist was anderes ect.).Bei 2 Wochen wird´s schnell fad,man ist immer das selbe!! Der Pool und der Strand mit Meer sind ein Traum, man muß halt beim laufen aufpassen-Rutschgefahr- und die Stiegen zu den Rutschen haben eine Stolperfalle, wo nicht nur wir gefallen sind!! Auch sonst muß man halt schauen wohin man tritt, denn gebrochene Fliesen und kaputte Ecken gibt´s halt auch hier! Aber nach der ersten Enttäuschung, denn die meisten Kritiken heben das Hotel ja in den Himmel, war der Urlaub ganz okay!! Unsere persönliche Nummer eins ist trotzdem das PEGASOS WORLD- ist um einiges besser!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut