Also die Anlage ist einfach riesig, da kann kein Hotel in der nähe mithalten. Nur muss man bedenken das dieses Hotel mal Halppension war und die Ganze Anlage dem Regasos Resort zur Verfügung stand! Neuerdings muss man sich die Anlage mit den Gästen vom Pegasos Royal teilen! Also ca 3000 Personen in einer Anlage! Was sehr schön war, das nur Deutsche, Schweden, Niederländer, Norweger, Österreicher und Schweizer da waren! und keine Russen! Mit der Sauberkeit haberte es anfangs, doch nach ca.3 Tagen wurde dann doch regelmäßig der Pool gesäubert. Also dafür das wir 1200 Euro pro Person für ein fünf Szterne Hotel bezahlt haben bin ich sehr enttäuscht! Für das geld kann man auch Besser Urlaub machen! Außerdem ist das Hotel ehr für Familien und nicht so für junge Leute! Da sehr Viele kleine Kinder da waren! Für einen besseren Preis ist das Hotel durschaus zu empfehlen falls man nicht allzu hohe ansprüche hat!
Klimaanlage funktionierte nur stunden weise bzw garnicht! Im ganzen Hotel war es brütend warm, weil nirgendwo die klimaanlage an war und man bedenkt wir waren in einem Fünfsterne Hotel! Zimmer: bei unserer Anreise, bekam ich ein Zustellbett was für ein kleines Kind so ca 12 Jahre war! Ich bin 18 Jahre, und das Bett war eine zumuting mir kamen die Füße raus und die Matratzen ein ekel! Urinflecken ohne Ende und überall schimmel! Wer da drauf geschlafen hat der muss doch Krank geworden sein!!!!
Es gibt 2 restaurants, einmal raucher und einmal Nichtraucher! Morgens gab es dann von zehn bis elf Uhr Spätaufsteher Frühstück, wo der Serviece und Auswahl icht so war wie beim Normalen Frühstück! Es gab keine Craussonts oder gebäck wurde auch später nicht aufgefüllt! Die Tischdecken waren dauerdreckig! Falls man eine neue Verlangte, wurden die Kellner Fresch! Dem besteck musste man nachlaufen, da nie neu Gedeckt wurde! Wenn man Getränke bestellte, musste man teilweise so lange warten, das man schon mit dem Essen Fertig war! In der ersten wopche war das Essen gut, man bekam Eis und auch Puten schnitzel! In der zweiten Woche gab es jeden Tag das gleiche Hänchen Reis und Nudel, kaum noch abwechslung! Ich habe eine Woche gefasstet weil ich das Essen schon nicht mehr sehen konnte! Übrigens Allinklusiv ist auch gut nachs um 5 Minuten vor 2 Uhr bekam man schon nichts mehr zu trinken, sondern musste bezahlen! Voll der beschiss! Und auch dies habe ich dem Nazarmann gesagt doch der hat nichts gemacht!
Fast das ganze Personal konnte deutsch, und jeder war so gut es ging darum bemühmt unsere Wünsche zu erfüllen! Außer unser Ansprechpartner von NAZAR! Er hörte sich meine Beschwerden an, wurde jedoch sehr fresch,laut und unverschämt, und naturlich änderte sich nichts daran was ich ihm sagte! Zimmerreinigung: Naja gesaugt wurde nur sehr ungründlich, falls überhaupt mal gesaugt wurde. Handtücher kamen erst so gegen 18 Uhr wo man eigentlich schon am duschen war! So viele Leute Beschwerten sich bei unserem reiseleiter, jedoch der kümmerte sich nur dann um die sachen wenn man sich nicht alzu oft beschweren kam.
Was sehr schön war, war das der Strand Direkt am Hotel war. Das wasser war sehr sauber, und ca 500 Meter weiter, wurde ein neuer Steg gebaut, von dem man prima ins wasser springen konnte! Einfach toll! Vor der Haustür waren über ca 1 Kilometer einkaufsmöglichkeiten verteilt. Und nach Avsallar sind es gut 20 Gehminuten, wo dann Shopperherzen voll auf ihre kosten kommen.
Diso war ok war bis nachts um 3 Uhr ! Schaumparty war auch gut nur leider wurde schon nach einer halben stunde der schaum ausgestellt. Animationsteam Gab sich viel Mühe wenn man bedenkt, das die 2 monate schon umsonst arbeiten!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Andrea |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Gast; Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung zu unserem Hotel. Mit freundlichen Grüßen, AQI Pegasos Resort Team