Nina (41-45)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • Strand
Für uns ein rundum gelungener Urlaub!

Super schönes Hotel direkt am wunderschönen Sandstrand. Wir waren mit 2 Kindern ( 17 und 11 Jahre alt) 1 Woche für einen reinen Strandurlaub hier. Die Anlage umfasst 3 Hotels ( Royal, Resort und Club), es kann die gesamte Anlage genutzt werden. Fairnesshalber sollte hier erwähnt werden, das eine 3-spurige Straße hinter dem Hotel verläuft. Man bemerkt diese aber überhaupt nicht, wenn man sich in der Anlage oder am Strand aufhält. Abends kann man gegenüber des Hotels über eine kleine Einkaufsmeile schlendern. Wir hatten ein Zimmer mit Landview, die Fenster sind super dicht, man hat nichts von der Straße gehört. Wir legen keinen Wert auf einen Balkon, außer zum aufhängen der Wäsche, somit auch für uns kein Problem. Sitzgelegenheiten für Abends ( auch ruhig gelegen) sind ausreichend vorhanden. Jederzeit gerne wieder!!!

• Wir hatten ein Familienzimmer ( LandView). Hierbei handelt es sich um 2 Zimmer mit Verbindungstür und 2 (!!!) Bädern, mit Teenagern perfekt! EIn Zimmer mit einem Doppelbett, im zweiten Zimmer 2 getrennte Betten.

• Wer hier nichts findet ist selbst dran Schuld, das Angebot ist mehr als reichhaltig und es wird immer wieder aufgefüllt. Neben traditionellem türkischem Essen gibt es auch internationale Speisen. Es gibt eine große Terasse, hier wird sogar in eine Raucher- und Nichtraucherterasse unterteilt, was wir sehr angenehm fanden.

• Das Personal im gesamten Hotel ist sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit. Es wird sehr viel Wert auf Sauberkeit gelegt, viele Angestellte sprechen Deutsch, mit Englisch klappt es auf jeden Fall.

• Das Hotel liegt in Avsallar in der Nähe von Alanya. Die Fahrt vom Flughafen in Antalya zum Hotel dauert ca 1 1/2 Stunden. Aufgrund des tollen Sandstrandes ( keine Steine im Wasser) für uns absolut akzeptabel.

Die Poolanlagen sind rießig und sehr sauber. Zudem verfügen die Hotels über eine große Rutschenlandschaft. Habe selten so viel Personal und auch Bademeister gesehen. Habe das Massageangebot genutzt, 1 Stunde, sehr angenehm, das Fitnessangebot wurde von uns nicht wirklich genutzt, unsere große Tochter war allerdings jeden Tag beim Beachvolleyball :) Das Abendprogramm ist sehr umfangreich, auch hier der Vorteil, das das Abendprogramm in allen 3 Hotels genutzt werden kann

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2024