Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Cynthia (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Oktober 2005 • 2 Wochen • Strand
Geniales Hotel!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Also, ich habe jetzt so viele Kritiken gelesen und es tut mir ehrlich gesagt weh, für das Personal! Im ernst: die meisten Leute, die negatives schreibem sind sowieso genau diejenigen, die mit dem grössten Lächeln zum den Kellnern gehen und soooo schwärmen vom service! Und ihr könnt nicht verlangen, in einem Land wie die Türkei, dass ihr das allerfeinste zu essen bekommt! Hallo?? Und wer sagt, dass man so lange warten muss am buffet, der hat wohl nicht kapiert dass sie nicht die einzigen Urlauber sind! Man oh Man! Kleiner Tipp: wenn ihr im Hotel nicht zufrieden seid, im Nachbarort AVSALLAR gibts ein total gutes Restaurant: "Asmalti" ! Und was die Freundlichkeit des Personals angeht, kann man die wirklich nachvollziehen, wenn man sieht wie sich manche Touristen aufführen. Und wenn ein Mann, egal aus welchem Land er kommt, eine hübsche junge Dame im total engen Minirock und riesen Ausschnitt sieht, ist es völlig normal dass er sie anguckt und vielleicht anmacht! Also Mädels, wenn ihr nicht nackt rumlaufen würdet, würdet ihr auch nicht so angemacht werden... Na? Was die Boutiquen im Hotel betrifft, oder überhaupt Boutiquen, könnt ihr auch nicht meinen ihr könnt 30 Paar Jeans kaufen für 100 euro! Also, hört auf mit dem ewigen die Preise sind zu hoch! Ich persönlich war schon 6 Mal dort. Und immer wieder werde ich hingehen! Ich kann nicht sagen dass ich es weiterempfehlen kann, da ihr so kritisch seid. Aber ich kann sagen dass es EINFACH TOLL IST! AUCH DIE BARS UND GESCHAEFTE GEGENUEBER SIND TOLL. Ich kenne so viele Leute dort! Also, falls jemand aus Incekum diese Nachricht liest, schöner Gruss an euch alles! Bis Bald!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2005
    Vorname:Cynthia

Sehr geehrter Gast; Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung zu unserem Hotel. Mit freundlichen Grüßen, AQI Pegasos Resort Team