- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist einfach spitze! Angefangen beim wunderschönen und sehr gepflegten "Garten". D.h. der Baum- und Strauchbewuchs zwischen den Hotels und dem sehr feinsandigen Strand ist sehr gepflegt und sauber. Beim Strand muss man keine Angst haben, wenn das Kind mal zu schnell 'rein will. Denn es wird sehr langsam tiefer. Der Beach Boy 'Ali' ist sehr zuvorkommend und kann perfekt deutsch. Da kann man den Strandaufenthalt sehr genießen. Auch die Rezeption hat schon seit Jahren immer ein offenes Ohr für eventuelle Problemchen. Es wird einem sehr schnell geholfen. Hervorheben muss ich Eda und Mahmut! Wir sind schon seit acht (!) Jahren sehr zufriedene Gäste und kommen immer gerne wieder. Sehr positiv ist auch die Kinderbetreuung mit separatem "Piraten-Tobeland". Da wird unseren Zwergen niemals langweilig. Dafür sorgt schon das sehr gut Kinderanimations-Team. Empfehlenswert ist für kleinere Kinder die Pirat-Popcorn-Tour mit einem echten Piratenschiff mit Schatzsuche. Mein Knirps ist aber leider schon zu alt dafür. Aber mit, ich glaube 5 Jahren, hat er das mitgemacht. Es war grandios! Auch das Sportangebot ist reichlich. Im Hotel kann man Fitness machen, einige Geräte sind vorhanden. Aber die Wartung könnte besser sein! Einiges ist leider kaputt, man kann zwar keine Top-Ausstattung wie im Fitnessstudio erwarten, aber das, was da ist, möchte auch gepflegt und instand gehalten werden. Desweiteren muss man die sehr große Pool- und Rutschenlandschaft loben. Vorallem Kleinkinder haben da viel Abwechslung. Schwimmen kann man natürlich auch, eigentlich selbstverständlich fürs Mittelmeer. Auch das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker. Leider. Aber man kann ja viel Sport machen, um im All-Inclusive-Urlaub af nicht so viel verzichten zu müssen. Natürlich gibt es da auch Nörgler, die ihr Schnitzel und ihre Bockwurst mit Kartoffelsalat haben wollen. Aber hallo! Wir sind in der Türkei zu Gast und nicht in Deutschland. Das einzigste, was mich und auch viele andere Gäste sehr stört, ist, dass im Bereich vor dem Restaurant geraucht wird. So kann man sich nicht mit seiner Familie 'raus setzen und in Ruhe beim schönen Wetter essen. Man selbst und vor allem die Kinder, die sich nicht wehren können, werden eingenebelt. Das ist sehr unangenehm und überhaupt nicht schön. Man wird als Nichtraucher gezwungen, sich 'rein zu setzen. Egal, wie schön das Wetter ist oder man muss sich im weiter entfernten Nichtraucherbereich niederlassen. Da fühlt man sich als Nichtraucher ausgegrenzt. Eigentlich müsste es umgedreht sein. Nämlich so, dass die Raucher sich abseits setzen, wo sie niemanden stören! TUI, bitte ändert das. Vor allem unseren Kindern zuliebe. Danke. Wir sind auch jedesmal im nahgelegenen Avsallar. Da kann man wunderbar shoppen... Alles in allem wieder einmal ein sehr erholsamer und wunderschöner Urlaub! Nicht ohne Grund sind wir schon acht mal dort gewesen. Bis nächstes Jahr!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | André |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 5 |
Lieber Gast! Vielen Dank für Ihre lobenden Worte nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel Pegasos Resort Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgehühlt haben und hoffen Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen aus Antalya,