- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir kamen mit großen Erwartungen und fuhren ziemlich enttäuscht und ernüchtert wieder nach Hause :( Das einzig positive war wirklich ein wunderschöner Strand und das tolle Meer
Kleine Zimmer, katastrophales Badezimmer mit Schimmel und kaputter Duschtüre - man erwartet sich mehr. Das 3. Bett ist eigentlich nicht mehr als ein ausklappbarer "Sessel" bzw. eine kleine Couch. Sollten mehr als 2 Personen reisen, empfehlen wir ein Familienzimmer, damit alle Personen ordentliche Betten zur Verfügung haben
Wir hatten noch nie in einem Urlaub so schlechtes Essen mit so wenig Abwechslung wie in diesem Hotel. Auch türkische Speisen waren eher Mangelware. Das Ergebnis: Durchfall
Der wichtigste Begleiter des Servicepersonals ist definitiv das Handy! Wenn es einen nicht stört, dass das Personal nur am Handy hängt, ist sicher alles in Ordnung. Außerdem darf man sich keine Freundlichkeit erwarten. Lächeln und Grüßen wird überbewertet. Ausnahme: Osman und 2 bis 3 junge Kellner
Das Hotel liegt direkt am Sandstrand, welcher wirklich schön ist und auch das Meer hat uns sehr gut gefallen. Einen so schönen Strandabschnitt findet man in Alanya-Nähe wirklich kaum wo
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Claudia |