Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Vitali (41-45)
Alleinreisend • September 2025
Gutes Hotel zu gutem Preis, mit kleinen Verbesserungsmöglichkeiten.

Ich habe einen sehr schönen Urlaub im AQI Pegasos Resort verbracht. Die gesamte Anlage mit den drei Hotels ist groß, gepflegt und wunderbar grün. Besonders der Sandstrand ist traumhaft – feiner Sand, klares Wasser und ideal zum Baden. Leider werden die Liegen oft schon früh reserviert, was etwas schade ist. Das Essen war insgesamt gut – es gibt eine große Auswahl, besonders die Salatbar und die Suppen waren hervorragend. Ab und zu war das Essen allerdings nur lauwarm in den Infrarot-Schalen und etwas zu mild gewürzt, was man vielleicht noch verbessern könnte. Trotzdem wurde man immer satt und hat immer etwas Leckeres gefunden. Das Spa ist sehr schön und bietet eine angenehme Atmosphäre zum Entspannen. Ein besonderes Lob möchte ich an Rada vom Guest-Relations-Team aussprechen. Sie war jederzeit freundlich, hilfsbereit und hat tolle Tipps zum Einkaufen und zu den Restaurants gegeben – ein echter Pluspunkt für das Hotel! Außerdem möchte ich auch den TUI-Mitarbeitern danken, die mir geholfen haben, meine Sachen per DHL nachzusenden – das war wirklich großartig. Insgesamt ein sehr schöner Aufenthalt mit kleinen Verbesserungsmöglichkeiten beim Buffet, aber absolut empfehlenswert für einen erholsamen Urlaub am Meer. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut.

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Vitali