Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Roland (31-35)
Verreist als Familie • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Höchstens nur 3 Sterne wert! Keinerlei Service

Sehr schön angelegte Anlage, gut bewachsen, leider mit viel zu wenig toiletten ausgerüstet die nur dürftig gereinigt werden und selbst im vorbeigehn stinken. Allinclusive muss man zwar bezahlen aber weder Cocktails ab 6 € aufwärst noch aufgebrühter Kaffee sind darin enthalten, für alles wird extra Geld verlangt. Sehr nahe zum Meer mit wunderschönen flach abfallendem Sandstrand der wirklich auch sher sauber ist. Wer was für sein Geld etwas an Gegenleistung bekommen möchte ist hier falsch. Hunderte andere Hotels sind im Service weit besser.

• Wir haben Familienzimmer mit Merrblick gebucht , es lag am 5-ten Stock.sehr schön geräumig, mit verbindungstür und 2 Bädern. Die Klimaanlage war mies. Es gab nirgendwo Schimmel. Bei der Zimmerreinigung waren wir nicht immer sicher ob die Handtücher wirklich gewechselt wurden oder nur zuasmmengelegt. Manchmal rochen dir Handtücher etwas moderig.Kühlschrank ist vorhanden, Safe auch (Kostenlos) .Der Kühlschrank wurde jeden Tag mit Mineralwasser gefüllt, wenn man etwas anderes trinken wollte, musste man bezahlen.

• Sehr schlecht
  • Das Essen ist jeden Tag Mittags und Abends das gleiche. Leider auch nicht besonders warm. Das Dessert Buffet genau so! Das beste war immer die Pizza welche draußen gebacken wurde! Fisch gibt es nur Makrelen, voll mit Gräten, deswegen ungeniesbar, oder mal Thunfisch, der leider so trocken gebraten war, das Schuhsohlen dagegen nichts sind!!! Das ganze Personal im Restaurants bewegt sich fast in Zeitlupentempo! Am besten deckt man den Tisch selber. Man bittet den Kellner am Tisch für 4 Personen zu decken, er nickt, und bis man zurück ist der Tisch immer noch nicht gedeckt. Es hätten nur 4 Gabel und 4 Messer auf dem Tisch gelegt werden sollen. Aber selbst ist der Man! Der größte Reinfall nennt sich türkischer Abend dieser ist weder zu erkennen weil nichts anders ist wie sonst., oder doch ein Bettlaken vor der Eingangstür im Restaurant.

• Sehr schlecht
  • Es gibt 3 a la Cart Restaurants ( Türkisch, Mexikanisch und Italienisch).Man muß das Menü schon beim Reservieren aussuchen. Kidermenü ist der Hammer, die Kleinen bekommen einen Teller mit, jetzt kommt es, ein bischen Pommes mit Ketchup verbrannte Frikadellen, paar Hänchenstreifen und ein bischen nackte Nudeln!!! Und das im Italienischen Restaurant! Das ganze personal ist nur gegen Trinkgeld bereit seine Arbeit zu erledigen nicht mal einfachste Sachen wie auf eine Bestellung das richtige Getränk zu geben klappt.

• wie bereits mehrfach beschrieben sehr weit vom Flughafen entfernt. Direkte Strandlage.

• Schlecht

Am Pool sind sehr viele zusammenhängende Pfützen, was vermehrt zum ausrutschen führte (viele besuche beim Arzt). Die Pfützen werden nur sehr selten weggewischt. Die Pools sind sehr sauber, sehr viele vorhanden, ein Paradies für Kinder. Es gibt mehrere Rutschenpools, auch für ganz kleine Kinder in einem separatem Becken. Das haben sie sehr gut gemacht. Kinderanimation auch nett gemacht. Es gibt 2 mal am Tag kostenlos Eis für 1-16 Jährige Kinder, aber sie haben auch Eis ihrer eigenen Nationalität gegeben wenn man gefragt hat. Andere Nationalitäten wurde das Schild mit dem Altersbeschrenung gezeigt!!! Die Abendsvorführungen sind leider alle sehr Dürftig, bis auf dem Türkischen Abend, wir alles von Animateuren vorgeführt!!!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise