Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Amanda (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2009 • 1 Woche • Strand
Hotel mit Flair

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Eigentlich wollten wir unsere Koffer im Heimatland schon wieder nachhause schleppen, als uns jedoch eine liebenswürdige junge Dame vom Reisebüro eindrucksvoll bewies, dass sie „Last Minute“ – Buchungen beherrscht. Wir wussten aber kaum etwas über das Hotel, weil die Zeit zu knapp war, um uns eingehend damit zu befassen. Die Buchung erfolgte um 12h mittags, der Abflug um 14:10 und die Ankunft gegen 18h im Pegasos Resort Hotel. Der gut organisierte Transfer zum Pegasos Resort Hotel dauerte von Antalya etwa eineinhalb Stunden und danach gab es von der Hotelleitung eine sehr freundliche Einladung zum Abendessen, noch bevor die Koffer auf das Zimmer kamen. Mit einem Abendessen auf Buffetbasis, in völlig entspannter Atmosphäre auf der Terrasse mit Meeresblick, begann unser Urlaub mit einem Kleinkind. Sowohl für das Kind, als auch für uns Erwachsene, tat sich eine Vielfalt an unterschiedlichen Gerichten auf. Salate, gegrilltes Fleisch und Fisch, Süßspeisen aller Art, Obst etc. Vorsicht, der Gürtel lässt sich bald nicht mehr enger schnallen. Nach dem Abendessen überreichten uns die charmanten Damen der Rezeption den praktischen elektronischen Schlüssel, der wie eine Kontokarte funktioniert. Eigentlich recht praktisch. Selbstverständlich bemüht man sich hier sofort, den Koffer der ankommenden Touristen auf´s Zimmer zu befördern. Die erste Nacht verbrachten wir leider in einem straßenseitigen Zimmer, wodurch wir zum Schließen der Balkontüren mehr oder minder gezwungen wurden. Die Klimaanlage musste dann leider einige Stunden laufen. Der Wunsch, meeresseitig untergebracht zu werden, wurde am nächsten Tag sofort erfüllt und gegen eine einmalige Gebühr von 60 Euro war der Wechsel abgeschlossen. Das ging noch einmal gut. Das nächste Mal erledigen wir das bereits zuhause. Hotel: Das Hotel ist gut organisiert und man trifft hier das übliche Publikum. Deutsche, Österreicher, Slowenen, Polen und Russen zählen zu den Stammgästen. Dazwischen auch ein paar Touristen aus anderen Ländern. Im Großen und Ganzen ein angenehmes Publikum. Wer Angst vor größeren Menschenansammlungen hat, sollte vielleicht in der Nebensaison anreisen. In der Hauptsaison ist hier gewaltig viel los. Zimmer: Die Zimmer sind geräumig und die Matratzen – ein wesentlicher Faktor im Urlaub – sind gerade richtig. In den meeresseitigen Zimmern kann man das angenehme Meeresrauschen hören und der Blick reicht weit hinaus aufs Meer. Das Hotel ist eine riesengroße Anlage von drei an der Küste nebeneinander gereihten Hotelkomplexen, jedoch mit genügend Respektabstand. Man kann von Hotel zu Hotel wandern, in jedem Hotel Snacks und Drinks konsumieren, das Hauptessen jedoch nur im eigenen Hotel. Die färbigen Handbänder unterscheiden die Gäste der drei Hotels voneinander. Das Hotel ist kinderfreundlich und besitzt genügend Auslauf für die gesamte Familie. Die Sauberkeit wird überall groß geschrieben. Die Zimmermädchen sind rund um die Uhr im Einsatz und dekorieren die Zimmer mit kreativen Handtuchideen und Blumenblättern. Freundliche Reiseleiter sind stets auch von anderen Agenturen bereit, Auskünfte über mögliche Ausflüge zu erteilen. Die sehr netten und charmanten Hotelbetreuerinnen Fatma und Aise (Aische) sind die guten „Geister“ rund um den Alltag der Hotelbewohner. Sie sprechen perfekt deutsch und können daher rasch Probleme lösen, so es überhaupt welche gibt. Das Hotel macht einen sicheren Eindruck und man kann sich hier erholen. A.K.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot
      Gut