Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Lotte (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Mai 2012 • 1 Woche • Strand
Hotel sorgt für stressfreien Urlaub

Eine große Anlage mit guten Rückzugsmöglichkeiten. Sehr viele Russen und Schweden. Die Zimmer sind geräumig, genügend Kästen, sehr schöner Balkon. Die Teppiche auf dem Flur und wahrscheinlich auch in den Zimmern zeigen zwar Spuren eines kinderfreundlichen Hotels, ist aber nicht so tragisch. Unbedingt Zimmer mit Mehrblick buchen, da hinter dem Hotel eine Autobahn ist. Die Kinderdisko ist vor allem für die Kleineren (2-10) ein Hit. Ebenso die vielen Rutschen für klein und groß. Wer Ruhe sucht, begibt sich zu einem Pool, wo es keine Rutschen und keine Animation gibt. Die Anlage als ganzes ist wunderschön und sehr gepflegt. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich, wenn man nicht gerade jeden Tag 10 Gerichte auf einen Teller schaufelt! . Für Familien ist diese Anlage ein Hit. Ende Mai sind die Temperaturen erträglich und das Wetter relativ beständig. Für Touristen, die keinen Kinderlärm vertragen, ist das Hotel eher nicht zu empfehlen. Unbedingt Zimmer mit Meerblick buchen, da hinter dem Hotel eine Autobahn ist. Gelsenstecker nicht vergessen. Wir werden diese Anlage sicherlich auch nächstes Jahr wieder buchen.

• Gut
  • Größe und Möbelierung ist total in Ordnung. Balkon super.

• Wir waren mit dem Essen sehr zufrieden, haben immer was gefunden, was uns schmeckte und jeden Tag was anderes gegessen. Restaurant war sauber und hygienisch. Das Personal ist freundlich und entgegenkommend, mit etwas Trinkgeld natürlich noch mehr.

• Gut
  • An der Rezeption wird darauf geachtet, dass fast alle Sprachen beherrscht werden. Konnten uns eigentlich immer gut verständigen. Die Zimmerreinigung ist okay.

• Der hoteleigene Sandstrand ist ebenso ein Hit und auch für Kleinkinder bestens geeignet. Die Strandburschen sorgen dafür, dass der Strand immer sauber ist. Es sind auch genügend Schattenplätze vorhanden. Haben eine Delphinschifffahrt mit dem Piratenschiff gebucht. Haben zwar keine Delphine gesehen, jedoch war die Schaumparty an Bord für die Kinder eine lustige Abwechslung. Preis und Leistung war okay.

Kinderdisco wird von den Kindern abends sehr gut angenommen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise