Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Nicola (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2015 • 1 Woche • Strand
Hotel top, leider mittlerweile in russischer Hand

wir waren bereits das 2. mal in diesem Hotel. Leider hat es uns diesmal nicht so gut gefallen. Hotel, Strand, Personal alles top. Leider sind mittlerweile 90% der Gäste Russen! Meine kleine Tochter hat sich schon am ersten Tag beschwert dass sie nicht eines der vielen Kinder verstehen würde! Am 3. Tag hat sie dann nach langem Suchen ein paar deutsche Kinder am Strand gefunden. Auch das Angebot der Solino Kinderbetreuung haben wir sehr oft in Anspruch genommen. Dank Tubi, die das wirklich ganz toll und abwechslungsreich gestaltet hat, wurde der Urlaub für meine Tochter doch noch wunderschön!!! Ein ganz dickes Lob für Tubi der man seine Kinder jederzeit anvertrauen kann. Die Kinderbetreuung in diesem Hotel ist wirklich super und meinerTochter hat es wirklich sehr gut gefallen. Allein schon wegen des Kinderclubs würde ich vielleicht nochmal hierherreisen. Doch das unmögliche Benehmen der russischen Gäste z.B. wurden schon morgens um 6 Uhr fast alle Liegen stundenlang belegt, ohne dass sie überhaupt benutzt wurden. Abends bei den Shows hatte man wenn man ganz oben saß plötzlich russische Menschenmassen vor der Nase. So dass ein Zuschauen gar nicht mehr möglich war. Am Büffet wurde gehaust als würde es morgen nix mehr geben. Vollbeladene Teller die so gut wie nie aufgegessen wurden! Würde man hierher ohne Begleitung reisen besteht durchaus die Gefahr seine Muttersprache zu verlernen. Wenn einen also die russischen Gäste nicht stören ein wirklich schönes sauberes Hotel mit nettem Personal. Telefonieren mit dem Handy ging problemlos. Die Reisezeit war von uns vielleicht falsch gewählt, wir waren Mitte Juni. Anscheinend waren zu dieser Zeit in Russland Ferien.

• Modern eingerichtet, gute Ausstattung. Von der Größe her völlig ausreichend. Bad in Ordnung.

• Gut
  • Sauberkeit in Ordnung. Ich fand das Essen lecker und abwechslungsreich. Die Kellner haben manchmal etwas zu früh abgeräumt.

• Gut
  • nettes Personal. Zimmerreinigung in Ordnung. Verständigung in Deutsch zum Teil etwas schwierig. Kinderbetreuung Solino Kidsclub, dank Tubi, war ein voller Erfolg!

• Strand gleich am Hotel, super. Bustransfer von fast 2 Stunden vom Flughafen kommt einem ewig vor.

• Gut

Pool super sauber. Nur wurden auch hier schon morgens fast alle Liegen belegt. Zum Teil wurde von einer Familie gleichzeitig Liegen am Strand und Pool belegt, was ich ganz schön dreist fand!!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2015
    Vorname:Nicola

Lieber Gast! Vielen Dank für Ihre lobenden Worte nach Ihrem Aufenthalt in unserem Pegasos Resort Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgehühlt haben und hoffen Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen aus Antalya Vielen Dank Mit freundlichen Grüβen