Petra
Verreist als Paar • September 2024
immer wieder! bereits seit 20 Jahren Gast dort. 2te Heimat :-)

Ich kann das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und weitläufig da man die Anlagen aller 3 Hotels nutzen kann. Zudem ist dort der beste feinsandige Strand

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

die Zimmer haben eine gute Größe und sind stets sehr sauber. Es wird alles täglich aufgefüllt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

sehr abwechslungreiches Essen, hier wird für Jeden etwas angeboten. Es gibt auch Themenabende wie Chinesisch, Italienisch, Türkisch, Mexikanisch usw, einfach lecker!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

das Team an der Rezeption ist sehr nett und zuvorkommend, Wünsche und Probleme werden sofort erfüllt bzw. gelöst. Machmut, Emine und Eda sprechen sehr gut Deutsch und sind mega freundlich. Leider kann ich hier nur einen "Besten Service" auswählen, daher möchte ich hier auch noch den Service im Restaurant hervorheben. Osman und Mehmet haben Ihr Bestes gegeben, die Beiden haben einen SUPER Service geleistet, mehr geht nicht. wir kommen gerne wieder

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• angenehm

wir halten uns jedes Jahr im Relax Pool auf, hier kann man entspannen und auch mal ein paar Bahnen schwimmen

Extrakosten

Nur erwartete Kosten