Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Barbara (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder Pegasos

Buchungnummer 10133869 Wir waren nicht das erste mal im Pegasos, Es war wieder wunderschön. Klar findet man immer in jeden Hotel was wenn man will. Das Personal war sehr bemüht alle wünsche Anregungen zu erfüllen. auch Probleme wurden schnell behoben wenn es welche gab. Es gibt auch deutschsprachiges Personal. Die Sauberkeit im Speisesaal, Zimmer usw. ist schon sehr viel besser geworden man merkt das sie sich sehr viel mühe geben. Mankos waren für mich persönlich das man zum Essen immer ins Restaurant gehen musste wo natürlich immer viel los war. Wo auch ein Kellner am 04.09 Mittag im Nebenrestaurant sehr unhöflich war weil wir 6 Leute waren und uns getraut haben die Tische zusammen zu schieben, das die Kinder zusammen sitzen konnten.Er hat uns angemault und war sehr zickig und erklärte uns das er nur 1 h zeit hat alles für den Abend zu richten usw. Man kann es freundlich sagen. Zimmer gehören mal Saniert. Essen war auch Top vielleicht ein bisschen mehr Auswahl wäre schön aber es hat immer geschmeckt und man hat immer was gefunden.Ansonsten alles Top Strand war die ersten 12 Tage nur feiner Sand danach war das Wetter unbeständig die wellen höher dadurch kahmen auch mal Steine hinzu aber das macht garnix man kann meterlang rein gehen. Essen mit Sonnenuntergang Wahnsinn. A la Cart Restaurant auch Total toll u schön. Zimmer groß und sauber. Freizeitangebote im Hotel teuer, Vor dem Hotel billiger. Animateure sprachen leider kein Deutsch. Wipe out 24h 10Euro pro Person. Kinderclub war auch sehr nett. Im Hotel leider nicht mehr soviele deutschsprachige Gäste. Der Pool war leider diesmal nicht mehr so sauber und Zuviel Chlor. Aber wir haben uns wie immer wohl gefühlt und kommen wieder. Für Familien sehr schön. Wunderschöner Familienurlaub

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Barbara

Lieber Gast - Babsi und Ihrer Familie! Vielen Dank für Ihre lobenden Worte nach Ihrem Aufenthalt in unserem Pegasos Resort Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgehühlt haben und hoffen Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen aus Incekum-Alanya! Vielen Dank Mit freundlichen Grüβen!