Das Hotel an sich ist einsame Spitze!! Es ist für jeden etwas dabei...auch Kleichkinder können sich dort wohl fühlen! Ich (18 Jahre) fliege seit meinem 9. Lebensjahr in die Türkei. Seitdem meine Eltern das Hotel entdeckt haben, waren wir auch immer wieder da. Dieses Jahr war ich mit meinem Mann dort...und auch er war sehr begeistert! Die Zimmer waren bei uns immer sehr gepflegt... Die All Inclusive-Leistung ist auch super... Mein Tipp: Davor schön Diäten... ;) Sonst futtert man sich bei dem super, leckerem Essen kugelrund!!! Wenn ihr vorhabt shoppen zu gehen...dann nehmt von vorherein nicht viel mit...mein Koffer ging nach 2 Wochen nich mehr zu!! ;) Telefonkarten sind von dort aus besser...über's Handy ist es zu teuer... ;)
Ob mit der ganzen Familie oder nur mit meinem Mann, es war immer ein super schönes, geräumiges Zimmer! Immer schön sauber, aufgeräumt! Die Ausstattung war auch prima! Das Badezimmer war auch schön sauber!! Rundum ein super Zustand!
Die Essensauswahl ist ziemlich groß, und ich denke das für jeden etwas dabei ist!! Es war immer sehr lecker!
Das Personal ist sehr nett und super hilfsbereit! Sie sind mit ihren Fremdsprachen weit vorraus, und können sich problemlos mit jedem Landsmann fließend unterhalten! Die Kinderbetreuung dort ist super (letztes Jahr meine kleine mitgehabt!)
Direkt gegenüber vom Hotel ist eine kleine "Eikaufsstraße", bis zur Stadt sinds ungefähr 5-10 min laufzeit. Es ist nicht abgelegen, aber trotzdem schön ruhig!
| Infos zur Reise | |
|---|---|