Nicole (46-50)
Verreist als Familie • September 2022 • 1 Woche • Strand
Keine 4,5 Sterne- sehr enttäuscht

Schlecht

Sehr enttäuscht- man hat den Eindruck das die Anlage demnächst schließt; Zimmer schlecht gereinigt- oder garnicht? Handtücher, Bettwäsche dreckig und löchrig Hat nicht viel mit AI zu tun- eher ein besseres Vollpension Cocktails (sofern man das so nennen kann ) schrecklich ( wenig Auswahl) anstelle zu renovieren sind Sachen abgestellt mit Spanplatten Leider hat man den Eindruck das der Gast stört ( als deutsche / Frau wird man an einigen Bars ignoriert, nicht bedient) TOP! Die Außenbar am Royal - super Team !!! Wenn man das Personal gut schmiert (wir gehörten nicht dazu; hab schließlich Urlaub) werden liegen überall in der Anlage blockiert 24/7 , somit haben die die nicht zu den Dauerreservierern gehören Pech

• Mobiliar zweckmäßig, jedoch schlecht gereinigt

• Alles sehr lieblos- wer schon in anderen Anlagen war weiß was ich meine (geschnitzte Deko etc. Fehlanzeige) Auswahl mehr als ausreichend , jedoch kein kulinarisches Erlebnis (auch nicht im A La Cart) Hat die Atmosphäre einer Großkantine Toll finde ich allerdings die kleinen Teller, somit werden diese nicht überladen!

• Schlecht
  • wie oben schon erwähnt nur wer gut Trinkgeld verteilt bekommt Service Es gibt wenige Mitarbeiter die hilfsbereit und Serviceorientiert sind

• Lage ist ganz gut; kommt drauf an was man will Fahrt zum Flughafen ca 2 h; Alanja mit Bus 45 min Strand - feiner Sand, man kann sehr weit ins Meer laufen Parkähnlich angelegt (das auch gepflegt)

• Gut

Sportangebote waren gut, für jeden was dabei Allerdings ist die Animation am Resortpool viel zu laut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2022