Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Hamit (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Max. 3-4 Sterne mit unfreundlichem Personal

Es war bestimmt einmal (vor 15-20 jahren) ein 5 Sterne Hotel Das Hotel ist veraltet und es sieht nicht so aus als hätte man da die lezten 15 Jahre irgendetwas Investiert (weder Zimmer noch Poolanlage) Bester Tipp, erst garnicht hingehen

• Schlecht
  • Unser Zimmer wurde die ersten 2 Tage garnicht geputzt, als wir in der rezeption nachfragten würde uns gesagt wir sollten den "putzen Schild" an der Tür aufhängen (aber es gab keins an der Tür, bekammen sie nachträglich) Es wurde die woche wo wir da waren garnicht geputzt (nur Mist ausleeren und Betten wurden nutdürftig gemacht) Der Teppichboden war voller weißer flecken von den letzten Gästen (hoffe es war nur Sonnencreme) Wir hatten einen 30cm kleine Fernseher der bestimmt 20 jahre alt war und der empfang war eher schlecht

• Sehr schlecht
  • Essen war eher 2 Sterne,die Getränke beim Frühstück müsste ich 50:50 mit Wassser mischen damit man sie trinken konnte (zu süß) Bei den Kaffeautomaten ging ab 15h die Milch aus und oft war beim Abendessen immernoch keine Milch drinnen Es gibt kein Service sondern nur Abräumer die meistens nur Türkisch konnten und nur Trinkgeld wollen sonst bleiben die leeren Teller im Tisch liegen: Wir haben ab und zu nach dem Essen den Tisch gewechselt damit wir Platz für unsere Kaffetassen hatten In den sogenannten Poolbars gibt es auch keine gute Getränke und statt das man begrüßt wurde hat man dort einen angesehen und gewartet was man möchte Absolut Keine Deutschkenntnisse

• Sehr schlecht
  • Es gibt kein Service,ganz nach dem motto wir haben schon dein Geld also schau das du selbst zurechtkommst.

• Schlecht
  • Fast 2 stunden haben wir gebraucht von Flughafen Antalya bis zum Hotel ;( Etwa 30 minuten Fußmarsch bis zum nächsten Ort wo man mehr Geschäfte hat oder 5 min. mit dem Taxi / Linienbus(kosten Taxi 5 Euro, Linienbus 2 Euro )

Paar Fittnesgeräte waren vorhanden Animation konnte kein deutsch (nur Russich und Englich) Poolanlage ist Groß aber es wird auch von Gästen von 2 Größeren Hotels genützt Liegestühle musste man spätestens um 7.30 mit Handtüchern besetzen,denn ab 9 h konnte man nicht mal schlechte plätze finden

Preis-Leistung

• Infos zur Reise