Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Michelle (14-18)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Mein erster lang ersehnter Urlaub am Meer!

Das Hotel ist groß und übersichtlich es sind sehr vile zimmer. Unser zimmer war gereumig und sauber . es waren sehr vile Österreicher , Serbischefamilien, Rusen, Iterlener, und nicht zu fergesen freundliche einheimische Türken . Altersdurchschnitt von kleinkinder bis eltere bersonen . Die Katzen sollen mehr heuser bekommen und essen klein und groß und sollen mehr zuwendung bekommen die Hotel geste können die Katzen klein und groß mall etwas zum tringen geben und sie weniger zu fotografiren.

• Das Zimmer ist shr groß und gereumig. Die Ausstattung ist sehr schön . Es ist Ales Suber .

• Es Gab sehr vile Restaurants und Bars . Die Speisen waren gut aber einseitig die Getränke sehr gut. Die Restaurans sind imer sauber.

• Das Personal ist sehr nett. Das Personal spricht 50 % Dusch und 50% Englisch. Wir War sehr zufriden mit der Zimmerreinigung .

• Die Entfernung vom Strand zum Hotel sind nur 2minuten . Leider ist der Flughafen von Hotelanlage 2stunden Busfahrt endfernd . Einkaufs möglichkeiten gegen über vom Hotel . Die Delfinshowist nur 10minuden endfehrnt.

Es gab sehr vile Rutschen und Wassergenastig . Einkaufsmöglichkeiten im Hotel . Der Strand ist ssuber und schön und sehr sehr vil heißer sand . Die Pools sind sehr ausgesprochen sehr sehr sauber und der überlauf von den Pools sind sauber als hir in Wien Stadionbard.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise