Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Janina & Marina (19-25)
Verreist als Freunde • Oktober 2005 • 1 Woche • Strand
Mit gemischten Gefühlen

Das Hotel ist eine sehr komplexe Anlage, trotzallem sehr gepflegt und traumhaft schön. Eigentlich hatten wir ein Zimmer zur Straßenseite gebucht, da uns der Aufpreis für den Meerblick doch zu teuer war. Um so überraschter waren wir das wir trotzdem ein Zimmer mit seitlichem Meerblick bekamen. Der Ausblick auf das Meer, vorallem wenn die Sonne unterging, war wirklich traumhaft. Bevor ich dieses Hotel nochmal besuchen würde, müsste man abwarten, ob sich nachdem Managementwechsel am 01.November 2005 etwas ändert. In dem momentanen Zustand ist dieses Hotel keine 5 Sterne wert. Ich meine mal ehrlich, was hat man von der tollsten Anlage, wenn dass Essen und der Service nicht stimmt und man dafür soviel Geld zahlt?! Wir waren wirklich einwenig enttäuscht.

• Die Zimmer waren sehr nett eingerichtet und sauber. Trotzallem fanden wir leider bei Ankunft im Badezimmer Schimmel vor, welcher erst entfernt wurde, als wir der Putzfrau Trinkgeld gaben. Außerdem funktionierte unsere Klimaanlage nicht, so dass wir ganz froh waren, dass wir nicht im Sommer da waren

• Schlecht
  • Ja..., also wir haben gedacht wir sind in einem 2 Sterne Hotel. Das Essen war kalt, vorallem der Nachmittagssnack (es gab ecklige kalte Pommes) war ungenießbar. Man hatte keine Auswahl, es gab jeden Tag das selbe, Gemüse, kalte Nudeln mit so ner ekel soße. Wir waren auch schon in Sterne Hotels in der Türkei und selbst da gab es eine größere Auswahl, warmes Essen und vorallem nicht immer das Selbe. Fleisch gab es selten bis gar nicht und ansonsten heute das Gemüse und morgen das Gemüse, aber geschmeckt hat alles gleich.

• Schlecht
  • Der Service in diesem Hotel war wirklich eine Frechheit. Wenn man beim Essen Getränke bestellt hat, bekam man sie meistens erst wenn man mit dem Essen schon fertig war. Auch wenn viele Leute behaupten man könnte sich die Getränke doch selber holen, sehen wir das nicht ein, denn dafür machen wir doch nicht Urlaub in einem 5 Sterne Hotel. Ob die Kellner überfordert waren (so wie einige Gäste hier behaupten) oder es mit unteranderem daran lag, dass sie ständig die weiblichen Gäste anmachten (so erging es uns auch, was wir als sehr nervig empfanden!!!) ist fraglich. Auch die Getränke , die man sich selber zapfen konnte (Wasser, Säfte) waren meistens leer und wurden erst auf unsere Beschwerde hin erneuert. Aber damit konnten wir ja noch Leben, am schlimmsten war es jedoch als man uns auf der Fahrt zum Flughafen über den Reiseleiter anrief und behauptet hat, wir hätten unsere 9 € für den Safe nicht bezahlt. Also bitte immer daran denken, eine Quittung geben lassen!!!!! Trotzallem gab es an unserem ersten Tag ein kleines Begrüßungsgeschenk: einen Obstteller und eine Flasche Wein.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich ca. 25 km von Alanya und ca. 1.5 km von Avsallar der nächstgelegenen Einkaufmöglichkeit. In beide Orte kommt man einfach und bequem mit dem Dolmus, der alle paar Minuten am Hotel vorbei kommt. Bis nach Avsallar bezahlt man 0,75 € pro Person und pro Fahrt und nach Alanya 2 € pro P./pro Fahrt. Der Strand des Hotels ist ebenfalls traumhaft, man muss bedenken wir hatten Ende Oktober noch 24 Grad Wassertemperatur und um die 30 Grad Lufttemperatur, also was will man mehr. Die Auflagen der Liegen haben wir nicht genutzt, weil wir es unverschämt finden, auch wenn es nur 1 € ist, in einem 5 Sterne Hotel dafür zuzahlen, außerdem ist es im Sand doch sowieso bequemer.

Zuerst einmal ist der Wellnessbereich zuerwähnen, der ist nämlich sowie der Bereich in unserem Hotel als auch im Royal besonders zuempfehlen. Man wird verwöhnt nach allen Regeln der Kunst. Die Animation am Abend ist wirklich sehenswert, ganz besonders die Mini-Disco, denn da waren wir jeden Abend dabei. Aber auch das anschließende Programm der Animateure war immer lustig und einfallsreich. Es gab im Poolbereich tolle Rutschen für Kinder, die aber teilweise auch Erwachsene nutzen können. Leider war dies zu dieser Jahreszeit nicht möglich, da das Poolwasser A.... kalt war. Obwohl das Hotel unserer Ansicht nach nicht Ausgebucht war, ist es trotzdem schwierig gewesen um 10.00 Uhr noch eine Liege zu ergattern. Da fragen wir uns doch, wie sieht es in der Hochsaison aus.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2005
    Vorname:Janina & Marina

Sehr geehrter Gast; Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung zu unserem Hotel. Mit freundlichen Grüßen, AQI Pegasos Resort Team