Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Katrin (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2009 • 1 Woche • Strand
Nächstes Jahr wieder

Tolles Hotel mit super Lage - direkt am Strand. Das Hotel ist sehr sauber und die Anlage sehr gepflegt. Fast 60% Österreicher besuchen das Hotel und auch viele Stammgäste. Ich kann dieses Hotel nur jedem weiterempfehlen, der sich einen angenehmen und erholsamen Urlaub wünscht.

• Gut
  • Die Zimmer sind von Größe und Ausstattung vollkommen in Ordnung.

• Das Essen war ganz gut,da es eine große Abwechslung an Speisen gab und eine große Vielfalt, sodass für jeden etwas dabei war. Alles in Buffetform.

• Das Personal des Hotels super freundlich. Das gesamte Servicepersonal und die Animateure sind sehr hilfsbereit und zuvorkommend.

• Traumhafte Lage, direkt am Strand. Der schönste Strand in der Umgebung. Einkaufen kann man in direkter Nähe.

Miniclub fanden wir toll. Animateure sehr bemüht. Es gibt genügend Liegestühle und Sonnenschirme.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise