unser zimmer speziell war sehr schön eingerichtet. da wir ja all inklusive hatten, konnten wir die minibar nützen, die stets im zimmer aufgefüllt wurde. es wurde jeden tag sauber gemacht. die putzfrauen haben sich sehr gut um die hygiene gekümmert. und jeden tag wurden die handtücher gewechselt, und der sanitär bereich gesäubert. auch besonders hervorhebe möchte ich die tv-möglichkeit im zimmer mit deutschen sendern! wirklich tolle zimmer! besonders die familienzimmer sind sehr schön! poolbars, poolradio, activity pool, am besten ist das party castle für den abend! super tolles freizeit und sportangebot! für jeden etwas dabei! am strand beach-volleyball oder einfach nur die seele baumeln lassen. weiters hatte das hotel massagen angeboten die man sich auch gönnen konnte. es gibt einen relax bereich, der sehr angenehm ist. den indoor pool haben wir zwar nicht genützt, sah aber trotzden sehr einladen aus.
die speisen und getränke haben sehr gut geschmeckt! kann man also absolut weiterempfehlen. es hat einen themenabend gegeben mit typisch türkischen essen. das frühstücksbuffet war auch sehr reichhaltig. das mittagessen hatte ebenfalls sehr viel auswahl. die getränke waren immer angenehm gekühlt und haben auch gut geschmeckt. sie hatten sogar orginal alkohol importiert aus österreich.
das gesamte personal war stets bemüht, sehr freundlich und zuvorkommend! etwaige fragen, wünsche und anliegen konnte man jederzeit an der rezeption loswerden. es war auch toll dass sie auch gut deutsch verstanden haben. am abend z. b beim abendessen hatten die kellner immer sehr rasch abgeräumt und den gesamtüberblick nie verloren.
die lage dess hotels ist optimal. gleich gegenüber sind einige geschäfte, wo man sich das nötigste wie z. b bikini oder zigaretten usw kaufen kann. aber im hotel selber gibt es auch geschäfte. der strand ist direkt beim hotel. man hat auch sehr gute möglichkeiten spazieren zu gehen, da die wiesen und wege sehr gepflegt sind. besonders empfehlenswert ist es am abend beim sonnenuntergang, einfach nur wunderschön!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|