die zimmergröße als alleinreisender in ordnung. leider hate ich das zimmer zur strassenseite sehr laut sauberkeit katastrophal!!!!! zimmer wurden nicht gereinigt keine frischen handtücher und wenn wurden benutzte gebracht . kein bett gemacht usw
zustand und sauberkeit eine zumutung
einen teil habe ich schon unter service angesprochen (getränke) die qüälität der speisen war ok. hätte mir für ein 5* haus mehr erwartet bin von anderen anlagen in der tükei vielleicht verwöhnt.
die sauberkeit siehe oben... das personal im restaurant am morgen freundlich am abend eine zumutung.. beim abendessen auf der terasse wurde kein besteck nachgefüllt mußten immer schauen ob beim nachbartisch vielleicht eines ist und bei nachfrage beim personal bekam man eines sehr wiederwillig. genauso das reinigen von den tischen. im barbereich waren alle kellner sehr freundlich aber wenn ich schon all inklusive habe möchte ich schon zumindest die einheimischen getränke pur haben und nicht so verwässert (whisky od, brandy ´war egal) das es einem anhand der farbe und des geschmackes die haare aufstellt. und bei beschwerde beim oberkellener od barboss noch angepflaumt wurde (gleich zimmernr. nachgesehen warum weiß ich nicht)
der strand war sehr schön. der pool auch ausflugsmöglichkeit war zwar im hotelfoyer angeschlagen aber kein gulet vertreten war hier. zumindest nicht zu seinen angeschlagenen sprechstunden. hab nichts eingekauft....
war alles ok. was soll ...
| Infos zur Reise | |
|---|---|