Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Jeanny (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2014 • 3-5 Tage • Strand
.....nicht nochmal!!! :(

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren das erste Mal in der Türkei. Der Strand hat mich ziemlich enttäuscht, denn es war kein schönes Strand....kaputte Liegen und Schirme liegen an der Seite rum........die Liegen standen alle nebeneinander...man durfte sie nicht verschieben, dann kam der Beachboy und schimpfte....seine kleine Privatsphäre am Strand hatte man nicht und lag wie Sardinen in der Dose nebeneinander. Entspannen war da nicht, da ringsherum irgendwie nur laut sprechende russische Leute lagen :( ... die Poolanlage war sehr schön und sauber!! ...das Hotelzimmer war jeden Tag frisch geputzt....wenn man nicht frühzeitig zum Abendessen kam, war nicht mehr wirklich viel Auswahl da.....was mich besonders gestört hat, das man mittags auf Styroporteller und mit Plastikbesteck essen musste.....und der Service ließ zu wünschen übrig....die Tische waren nicht mit Bestecke eingedeckt...teilweise musste man sich das Besteck an den anderen Tischen zusammen suchen....mit dem Abräumen und Abwischen der Tische hat es auch nicht wirklich geklappt ....vom Service des Bedienens von Getränken reden wir erst gar nicht...das kenn ich von anderen Hotels anders .....sehr schade......in die Türkei würden wir nochmal fliegen, aber nicht dieses Hotel buchen!!!!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Eher schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2014
    Vorname:Jeanny

Sehr geehrte Frau Jeanny, Vielen Dank dass Sie Ihre kostbare Zeit Genommen haben, um uns Ihre Eindrücke zu schildern. Wir möchten uns für Ihre offenen Worte bedanken. Es ist uns wichtig, ein ehrliches Feedback zu bekommen, gerade wenn etwas nicht ganz zur Zufriedenheit verläuft. Unsere Anlage befindet sich in İncekum und wir haben den schönsten Sandstrand in der ganzen Region. Die meisten unserer Gaeste bevorzugen haubtsaechlich diesen Strand und besuchen uns immer wieder aufs neuerste. Daher sind wir über İhren Bericht und ihre negative Meinung bezüglich unserem Strand sehr erstaunt. Wie sie auch wiessen hatten wir hier mitte Oktober ein starkes Unwetter das tagelang andauerte. In bestimmten Regionen kam es auch zu Überströmungen. Gegen das Wetter und Wellen sind auch uns die Haende gebunden wir können nur versuchen unsere Liegestühle in Sichere Abstaende zu bringen damit diese nicht überschwemt werden aber unsere Gaeste denoch die Möglichkeit haben am Strand zu liegen wenn es nicht regnet. Ein 1.5 Km langer Strandabschnitt von angeschwemten utensilien in einigen Minuten zu saeubern war uns leider nicht möglich. Natürlich ist es ihr recht ihr Urlaub so angenehm wie möglich zu verbringen aber gegen höhere Gewalt wie das Wetter sind auch uns die Haende gebunden. Wir würden uns denoch freuen Sİe wieder bei uns begrüssen zu dürfen Herzliche Grüsse, Mehmet Dipçin General Manager