Großes, in die jahr gekommenes hotel, nie und nimmer 5sterne wert, abgewohnte zimmer, aber naja, pool- und außenanlagen gepflegt, strandbars sehr unansehnlich und nicht einladend, der strand selber war zum Teil sauber und gepflegt, ACHTUNG : summersplash-geschädigt!!!!!!
beim einchecken sauber, dann wurde es 2 wochen nicht gereinigt, abgewohnt, man sollte alles sehr zart behandeln, sonst lösen sich schrauben, klobürstenhalter zerfällt, klositz wackelt - einfach alt
Salate waren immer frisch, das essen nicht sehr abwechslungsreich, nach 1 woche hat man genug, das benehmen der gäste am buffet lässt zu wünschen übrig, nackte männeroberkörper am abend - keiner von den angestellten sagt etwas, überhäufte teller,von denen die hälfte unberührt bleibt und entsorgt werden, zuwenig besteck und teilweise auch teller, verschmutzte tische, die aber zwischendurch nicht gereinigt werden, lange schlangen beim griller, aber der koch dahinter träumt weiter. an der bar wurde 4x der gleiche cocktail bestellt, bekommen haben wir 4 verschiedene cocktails.
Unfreundliches personal an der rezeption, faules und sehr schlampiges reinigungspersonal, in 2 wochen wurde 1x die bettwäsche gewechselt, bekamen ausgefranste und zerschlissene leintücher zum zudecken, das zimmer selbst wurde NIE gereinigt, handtücher wurden gewechselt, wenn sie am boden lagen, aber für 3 schmutzige handtücher gabs nur 1 frisches (welches aber auch oft nicht sauber war!), haben uns darum selbst mit handtüchern und klopapier aus dem putzraum versorgt, das personal war in jeder beziehung komplett überfordert, bedienung im testaurant war freundlich und sehr nett zu den kindern
Das hotel liegt direkt am sandstrand und es gibt außerhalb des hotels nette einkaufsmöglichkeiten und nette bars mit wirklich netter und freundlicher bedienung (die man im hotel vergeblich sucht!), busse fahren alle paar minuten in alle richtungen und sind günstig.
pünktlich um 10h war der animateur mit dem volleyball am strand und nachdem nur mein sohn da war ist er gleich wieder gegangen - zu wenig leute,war auch nicht gewillt jemanden zu fragen. liegen und sonnenschirme gab es am strand genug, ruhe am strand darf man nicht erwarten, ständig fahren touristenboote mit lauter musik vorbei.
| Infos zur Reise | |
|---|---|